Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Кто мне подскажет относительно того где есть возможность выгодно купить остатки гранита? Вот реально ищу давно такие предложения и пока или не то предлагают или слишком дорого...
Остатки просто вечно разгребают все кто только может и поэтому так сложно подобрать вариант и купить по выгодной цене. Так что даже и не знаю что вам посоветовать.
клык
Кто мне подскажет относительно того где есть возможность выгодно купить остатки гранита? Вот реально ищу давно такие предложения и пока или не то предлагают или слишком дорого...
Мы тоже не сразу вышли на вариант того, где можно заказывать мраморные обрезки https://ekb.ugk-granite.ru/obrezki Сейчас с этим никаких проблем нет, отлично что всегда доступны варианты для заказа и не нужно думать над вариантами доставки. Отвечают на вашу заявку реально очень быстро.