Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Франшиза турагентство | |
|
+4КаринаИршова РоманСавец Kolek12 Feodos Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Feodos
| Тема: Франшиза турагентство Январь 27th 2021, 5:52 pm | |
| Доброго времени суток! У меня жена хочет открыть новое турагентство. Где можно выгодно купить франшизы? Подскажите плиз. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Франшиза турагентство Январь 27th 2021, 5:54 pm | |
| Привет, а знаете, я думаю, если вы купите какой-нибудь вариант франшизы в сфере туристических услуг, то это очень быстро в скором времени окупиться. Если Вам нужна франшиза турагентство очень выгодно купить на сайте franch.biz. Так что стоит учесть в работе. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | РоманСавец
| Тема: Re: Франшиза турагентство Март 30th 2021, 6:57 pm | |
| А меня интересует, где найти хорошую франшизу пивного бара?? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | КаринаИршова
| Тема: Re: Франшиза турагентство Март 30th 2021, 8:46 pm | |
| Если хотите открыть бар, который будет приносить прибыль чуть ли не с первых дней, тогда я уверена что, вам подойдет франшиза Beer Garage . У меня друзья по этой франшизе открылись в конце 2019-го и быстро смогли выйти на такой доход, что даже спокойно остались на плаву во время коронавирусного кризиса! Так что рекомендую вам тоже рассмотреть такой вариант! | |
| | | kinezo
| Тема: Re: Франшиза турагентство Март 25th 2022, 9:07 am | |
| Знаете операторы по турагентствам неплохо зарабатывают, поэтому очень даже можно открыть такой бизнес. | |
| | | мармелад
| Тема: Re: Франшиза турагентство Март 25th 2022, 9:11 am | |
| - kinezo пишет:
- Знаете операторы по турагентствам неплохо зарабатывают, поэтому очень даже можно открыть такой бизнес.
Есть неплохой выбор туристических франшиз на сайте businessmens.ru , посмотрите у них каталог разных франшиз и выберете себе по бюджету. Сразу можно выбрать себе франшизу доступную по деньгам и по условиям и видно на что рассчитывать в итоге, какую приблизительно прибыль можно получить! | |
| | | Roman39
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2022-04-19 Возраст : 46 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Франшиза турагентство Апрель 19th 2022, 5:38 pm | |
| Не надо франшизы! Заключаешь договора с тур.операторами, раскручиваешь соц.сеть, заказываешь крутой сайт (удобный и красивый) и рекламу на РСЯ. Даже офис не нужно, ну типа "путевка с доставкой на дом", люди будут думать, что это круто, а на самом деле просто нет денег на офис)))) | |
| | | Valeriy12
| Тема: Re: Франшиза турагентство Май 5th 2022, 6:41 am | |
| Доброго времени суток! Могу вам посоветовать еще один способ раскрутки и привлечения клиентов - биржа лидов https://goodleads.ru/ это то место где вы можете достаточно быстро и относительно недорого приобрести заявки от клиентов на свой сайт из нужной вам ниши | |
| | | Roman39
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2022-04-19 Возраст : 46 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Франшиза турагентство Май 6th 2022, 7:21 am | |
| А да, забыл добавить - могу посоветовать студию веб-дизайна website39.site, у них работает крутой дизайнер - разработает прототип и дизайн сайта, составит путь клиента, даже брендбук если надо, и кстати, будет дешевле чем у фрилансера из Москвы. Это действительно правда, я как-то 2 года назад запросил стоимость дизайна у фриланса на бирже, мне озвучили в 2,5 тысячи убитых енотов и это при том, что сайт я писал и верстал сам. | |
| | | | Франшиза турагентство | |
|