Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где можно сделать эпиляцию в Переделкино

Перейти вниз 
АвторСообщение
Manranna

Manranna

Дата регистрации : 2020-03-19

Где можно сделать эпиляцию в Переделкино Empty
СообщениеТема: Где можно сделать эпиляцию в Переделкино   Где можно сделать эпиляцию в Переделкино Icon_minitimeЯнварь 24th 2021, 4:19 pm

Искала салон, где можно сделать эпиляцию. Просмотрела множество вариантов, есть специалисты, которые работают на дому, но меня это совсем не устраивало. Подруга посоветовала, чтобы посмотрела салон в Переделкино, куда она постоянно ходит. Сразу же написала в поиске эпиляция в Переделкино и нашла сайт салона «Европа». То чувство, когда хотела идти на эпиляцию, но записалась сразу и на брови. Ну а почему бы и нет? Вот теперь я действительно нашла лучший салон. Теперь буду обращаться только в этот салон. Все сделали красиво и аккуратно. Мне нравится результат. Довольная и красиваяSmile
Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно сделать эпиляцию в Переделкино
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-