Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Бытовка, Москва | |
| | Автор | Сообщение |
---|
irynaa
| Тема: Бытовка, Москва Январь 8th 2021, 10:05 am | |
| Чтобы купить хорошую бытовки и жалеть после следует определиться с их материалом. У металлических бытовок жёсткая конструкция, которая поверх обшивается облицовочными панелями для удобства и внешней красоты. Металлические бытовки долговечнее гораздо, чем изготовленные из дерева. А если Вам нужна бытовка в Москве, то можно купить в магазине https://magazin-bytovok.ru/. | |
| | | АНатолиЕвНА
| Тема: Re: Бытовка, Москва Январь 10th 2021, 1:43 pm | |
| Их знаю уже готовые продают. | |
| | | klimvv
| Тема: Re: Бытовка, Москва Январь 11th 2021, 10:23 pm | |
| Ух ты, ничего себе, называется. Я чуть не обомлел. Хоть я и живу в Питере, как говорят в народе - СПБ, а на Москву посматриваю. Но, с другой стороны, что там, что сям, бытовки для дачи строят из дерева так же недорого, как бы это делалось из металла, или металлопроката своего производства. | |
| | | ekaterinase
| Тема: Re: Бытовка, Москва Апрель 25th 2021, 6:15 pm | |
| Можно поставить металлическую бытовку такого плана https://bytovkstroi.ru/ , она полностью оснащена всем нужным, можно провести туда электричество и будет полноценный блок хозяйственный. | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Бытовка, Москва Март 17th 2022, 4:00 am | |
| - АНатолиЕвНА пишет:
- Их знаю уже готовые продают.
Конечно, можно и готовую бытовку взять. Я два года назад уже готовый вагончик-бытовку у компании Евромодуль на дачу покупал. Эта бытовка у нас уже два дачных сезона простояла. Можете тоже уже готовую бытовку купить, для этого вам надо перейти на сайт компании Евромодуль, выбрать бытовку и оформить заказ. | |
| | | ystas
| Тема: Re: Бытовка, Москва Март 28th 2022, 10:51 am | |
| | |
| | | Donavan
| Тема: Re: Бытовка, Москва Июнь 13th 2022, 11:47 am | |
| А мы услугами компании «Фабрика Бытовок» пользовались. Очень довольны остались. Это производитель. Так что цены здесь самые низкие. Купить бытовки у ребят в отличном качестве можно. При этом сроки реально быстрые. Строения надёжные. Тут и на выбор различные варианты есть. | |
| | | | Бытовка, Москва | |
|