| Ремонт квартир в Москве | |
|
+8Andre26 Анжелика Omega32 ram-pesh Света Zimina Артур Егорцев Лёня Коваленко Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Лёня Коваленко
| Тема: Ремонт квартир в Москве Ноябрь 18th 2020, 5:40 pm | |
| Наслышаны о Группе Компаний «Фундамент» , которые выполняют ремонт квартир по Москве? Я нашел их по отзывам на другом форуме и перешел на официальный сайт, чтобы досконально изучить услуги и стоимость, а заодно посмотрел обзоры готовых работ. Смотрится восхитительно, особенно дизайнерская отделка. Вот думаю обращаться к ним или нет, что вы о них слышали? | |
|
| |
Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Ноябрь 18th 2020, 7:15 pm | |
| Наша семья о компании Фундамент не только слышала, но и делала у них ремонт. Понравилась их клиентоориентированность! Быстро подстроились под наши запросы, предложили варианты ремонта и отделки. Кстати, даже составили трехмерную визуализацию интерьера, чтобы бы наглядно представили итог работ. Так что, если цена устроит, то обращайтесь. | |
|
| |
Zimina
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Ноябрь 18th 2020, 7:43 pm | |
| Спасибо! Как раз тоже интересуемся ценами на ремонт квартиры, чтобы под ключ все сделали. Нужно будет в закладки Группу Компаний Фундамент добавить и связаться с ними | |
|
| |
Света
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Ноябрь 19th 2020, 1:46 pm | |
| Перед тем, как ремонт делать, очень рекомендую тепловизионное обследование провести. Вот сюда рекомендую обратиться https://teplovizium.ru , заказать там тепловизионное обследование. если какие-то дефекты есть, они выявятся сразу и вы их сможете устранить в процессе ремонта. Тем самым, избежите многих проблем в дальгейшем. | |
|
| |
ram-pesh
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2019-11-18 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Январь 10th 2021, 5:36 pm | |
| Про "Фундамент" не слышал, мы обращались в "Академию Ремонта" https://remakademiya.ru о них много положительных отзывов. нам очень понравился результат | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Omega32
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Март 14th 2021, 7:29 pm | |
| | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Анжелика
Сообщения : 120 Дата регистрации : 2019-04-25 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Июнь 29th 2021, 7:35 pm | |
| Компаний по ремонту сейчас огромное количество, но прежде чем обращаться куда-то я бы рекомендовала сделать архитектурные обмеры Это очень важно для ремонтных и дизайнерских работ. Готовые обмеры не только сократят время работы, но и с экономят на покупке материалов. | |
|
| |
Andre26
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Июль 1st 2021, 1:50 am | |
| Привет, всем я тут ремонт затеял вот и паркет старый хочу отциклевать и лаком покрыть в несколько слоёв хочу не к частным мастерам, а в фирму обратиться в интернете нашел сайт " Идеал-паркет" https://ideal-rem.ru/ вроде пишут грамотно цены по рынку средние. Кто-то у них заказывал циклевку паркета если да отпишитесь. Читал много негатива о разных мастерах не хочу попасть на некачественные работы. | |
|
| |
Софа
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Октябрь 1st 2021, 11:22 am | |
| Профессиональный ремонт квартир, офисов, коттеджей в Москве и Московской области выполнит компания ПрофУют https://prof-uyut.ru/. Работают у них высококвалифицированные специалисты, которые выполнят различные виды строительно-ремонтных работ. | |
|
| |
cat
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Июнь 27th 2022, 7:30 am | |
| Думаю, все таки нужно обращаться к специалистам, которые делают профессиональный ремонт квартир в новостройке максимально качественно. Благодаря квалифицированным и ответственным работникам, нам сделали отличный ремонт в новой квартире, очень аккуратно и в оговоренный срок. | |
|
| |
irynaa
| Тема: Re: Ремонт квартир в Москве Сентябрь 23rd 2022, 6:56 am | |
| Недавно тоже озадачилась подобным вопросом, и знакомые мне дали совет обратиться в компанию https://remont-novostroiki.ru/remont-kvartir-v-novostrojke/. У них можно заказать ремонт квартиры в новостройке под ключ в Москве на выгодных условиях. Компания надежная уже второй десяток работает в данной области и имеет отличную репутацию. Дает на проведенные работы гарантию в три года. | |
|
| |
Nikitos7
| Тема: Качественный ремонт окон Октябрь 9th 2023, 5:20 pm | |
| Если кому нужен ремонт окон (пластиковых, деревянных, алюминиевых), а также покраска или реставрация окон, то могу порекомендовать компанию в Москве okna.guru | |
|
| |
| Ремонт квартир в Москве | |
|