Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Развивающие игрушки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | КаринаИршова
| Тема: Развивающие игрушки Ноябрь 17th 2020, 6:28 pm | |
| Какую развивающую игрушку можно ребёнку купить? Чтобы интересно было | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Развивающие игрушки Ноябрь 17th 2020, 7:43 pm | |
| У меня дочь довольно привередлива к игрушкам. Много чего ей не нравилось из того, что я покупал. Но когда я купил ей меловую доску https://doski4you.ru/, всё поменялось. Вместе с дочкой рисуем, развлекаемся, смеёмся. Ей нравится и мне. | |
| | | Xordac
| Тема: Re: Развивающие игрушки Декабрь 19th 2020, 2:17 pm | |
| Недавно наткнулись в одном магазине слаймов в Киеве на шармы (шармики) вот такие это игрушки которые можно добавлять в слаймы и играться ими. Детям вообще очень полезно, они пальчики тренируют когда перебирают эти все мелкие элементы. Многие врачи рекомендуют слаймы деткам покупать, даже Комаровский. | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Развивающие игрушки Октябрь 10th 2021, 1:48 pm | |
| Резиновые игрушки для ванной в виде уточек станут хорошим подарком для тех, у кого есть маленькие дети. Зайдите на сайт интернет-магазина «Funny Ducks», тут широчайший выбор уточек, которые изображены в виде различных животных или даже мультипликационных персонажей https://funnyducks.ru/katalog/igrushki-dlya-vannoi/ | |
| | | alexandr9893829
| Тема: Re: Развивающие игрушки Декабрь 23rd 2021, 5:13 am | |
| | |
| | | | Развивающие игрушки | |
|