Grevinna
| Тема: Вред от курения Ноябрь 17th 2020, 6:46 am | |
| Всем давно понятно, что от курения табака один только вред. Но это ладно - курить или нет дело самого человека. Но ведь от этого наверняка страдают и окружающие люди. А сильно ли вредит табачный дым так называемым пассивным курильщикам? | |
|
Rino
| Тема: Re: Вред от курения Ноябрь 17th 2020, 6:57 am | |
| Пассивным курильщиком является человек, находящийся рядом с самим курильщиком. Конечно в этом случае ничего хорошего не происходит, ибо оба дышат табачным дымом. Оба травятся, но один по своей воле, а другой вынужден дышать таким воздухом. А Вы знаете, что есть ещё и третичный табачный дым? Он постоянно оседает на всех поверхностях в комнате, где регулярно курят. Подробнее об его особенностях и вреде для окружающих можно почитать здесь. | |
|
Viki
| Тема: Re: Вред от курения Ноябрь 24th 2020, 8:52 am | |
| | |
|
Alha
| Тема: Re: Вред от курения Ноябрь 24th 2020, 9:22 am | |
| Любой вид вреден, я очень рада что смогла перейти на электронную сигарету и довольно легко кстати. По началу непонятно было по вкусу, не привычно, но оказалось просто нужно под себя подобрать жидкость. Сейчас мои любимые стики NEO для GLO https://luxlite.moscow/sticks/stiki-glo у меня лежат с запасом)) Домашние не против, им не мешает. | |
|