Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| очки для вождения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
araniera
| Тема: очки для вождения Ноябрь 1st 2020, 9:02 pm | |
| Всем привет)) здесь есть водители?? вы пользуетесь очками для вождения? какие можете посоветовать модели ? | |
| | | Станиславич Гость
| Тема: Re: очки для вождения Ноябрь 13th 2020, 8:22 pm | |
| Привет! Честно говоря, я сам недавно узнал о таких очках! Мне коллеги подарили на день рождение) Выбрали для меня универсальные очки для вождения https://autoenjoyeu.ru/ochki-dlya-voditelej/universalnye-ochki/ бренда Аutoenjoy. Как я выяснил это очень крутой и известный бренд. На сайте у них огромный выбор, я уже заказал своему папе) Приятно радуют цены и что в каталоге только оригинальные модели! Можно заказать примерку по Москве, курьер привезет до 10 пар сразу. Предлагают несколько вариантов оплаты для удобства и также можно выбрать и службу доставки, если не в Москве живете. Я очень доволен своими очкам - удобные, легкие и действительно помогают. У меня стали глаза меньше уставать. |
| | | | очки для вождения | |
|