| Двери в дом | |
|
+8ykuega AleXXX MasterDzen Артур Егорцев Zimina sasha102911 Матвей Веталий Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Веталий
| Тема: Двери в дом Октябрь 27th 2020, 8:11 am | |
| Я хотел бы заказать двери в свой дом, вот только нужна компания с услугой доставки и с материалами, действительно высокого качества. Кого можете посоветовать? | |
|
| |
Матвей
| Тема: Re: Двери в дом Октябрь 27th 2020, 8:31 am | |
| Я вот свои заказывал в магазине Ярмарка Дверей и остался доволен. У них есть возможность вызова специалиста для снятия замеров, так же они смогут доставить курьером по назначенному вами адресу. Материал из которого выполнены двери, достойного качества, а подробную консультацию можешь получить по номеру +7 (495) 117-82-15. | |
|
| |
sasha102911
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-20 Возраст : 34 Откуда : москва
| Тема: Re: Двери в дом Ноябрь 11th 2020, 1:47 pm | |
| интересная информация - в интернете море информации | |
|
| |
Zimina
| Тема: Re: Двери в дом Январь 25th 2021, 12:36 pm | |
| для дома больше подойдут влагостойкие массивные деревянные двери, а для входа в квартиру лучше купить металлическую входную дверь. думаю | |
|
| |
Артур Егорцев
Сообщения : 256 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Двери в дом Январь 26th 2021, 11:14 am | |
| Я вам могу посоветовать даже лучший вариант, чем вы ожидаете. Новая качественная по конструкции дверь не только с доставкой, но и бесплатным демонтажем старой и установкой новой, если будете оформлять заказ в этом магазине Хорошие двери https://hor-dveri.ru/vkhodnyye-dveri-dlya-dachi входные двери для дачи как раз в отличном ассортименте из металла и стали. То есть от более практичного и недорогого варианта, до более надежного и взломостойкого. | |
|
| |
MasterDzen
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2021-02-15 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Двери в дом Февраль 17th 2021, 10:28 am | |
| Да в инете посмотрите, все найдете | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
AleXXX
| Тема: Re: Двери в дом Июнь 28th 2021, 2:29 pm | |
| - Цитата :
- Я хотел бы заказать двери в свой дом, вот только нужна компания с услугой доставки и с материалами, действительно высокого качества. Кого можете посоветовать?
Я недавно ремонт проводил в квартире, тоже двери менял. Решил установить надежные, хорошего качества, а не ширпотреб. Просмотрел множество магазинов , цены сравнил и отзывы почитал, в итоге купил двери creda в Санкт-Петербурге. Сборка у них отличная, фурнитура высокого класса. Работники доставили, провели монтаж, как и полагается. Двери покупал в салоне CREDA, вы тоже можете зайти на сайт, посмотреть каталог, может тоже заказать решите. | |
|
| |
ykuega
| Тема: Re: Двери в дом Декабрь 10th 2021, 6:36 am | |
| Всем привет. Меня интересует такой вопрос. Как вообще правильно нужно выбирать межкомнатные двери, на какие детали обращать внимание в первую очередь? Я вообще с этой темой слабо очень знакома. Нужно купить две двери в квартиру по самой низкой цене. | |
|
| |
Goximor
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2020-12-28 Возраст : 33 Откуда : СССР
| Тема: Re: Двери в дом Декабрь 10th 2021, 7:27 am | |
| А я очень хочу купить дверь со стеклом. Мне очень нравятся такие модели. Как по мне стильные довольно и подходят для любого интерьера. Одну дверь нужно купить для смежных комнат, а другую для отдельной комнаты. | |
|
| |
Virevow
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2020-12-26 Возраст : 33 Откуда : СССР
| Тема: Re: Двери в дом Декабрь 10th 2021, 9:31 am | |
| Выбор межкомнатных дверей сейчас очень большой. Необязательно покупать ту модель, где площадь стекла будет на пол двери. Мне кажется, что двери со стеклом уж очень громоздкие и не подходят для домашнего интерьера. Посмотрите межкомнатные двери из экошпона, ссылка на сайт. Тут большой очень выбор дверей по низкой цене. Советую с менеджерами подробнее проконсультироваться. Они точно помогут с выбором! | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Antaloni
| Тема: Re: Двери в дом Декабрь 10th 2021, 9:33 am | |
| - Веталий пишет:
- Я хотел бы заказать двери в свой дом, вот только нужна компания с услугой доставки и с материалами, действительно высокого качества. Кого можете посоветовать?
Стальные себе ставьте, другие в нашей стране не поставишь. | |
|
| |
Riskovan
| Тема: Re: Двери в дом Декабрь 10th 2021, 9:34 am | |
| Мне нравятся двери со скрытыми петлями. Очень прикольно смотрятся в интерьерах. | |
|
| |
| Двери в дом | |
|