Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Отечественный внедорожник | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | КаринаИршова
| Тема: Отечественный внедорожник Октябрь 22nd 2020, 4:15 pm | |
| Чтобы вы могли порекомендовать из отечественных внедорожников? Для фирмы требуется купить, так как персонал постоянно в разъездах по разбитым дорогам. | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Отечественный внедорожник Октябрь 22nd 2020, 4:47 pm | |
| Я себе купил УАЗ Хантер https://www.uaz-torgmash.ru/car/hunter/ и теперь могу ездить по любым дорогам. Для внедорожника цена более чем доступная и в целом модель имеет высокий уровень надёжности. А если вдруг какую-то из деталей придётся заменить, что случится не скоро при покупке нового автомобиля, то это сделать вообще не проблема. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | КаринаИршова
| Тема: Re: Отечественный внедорожник Октябрь 22nd 2020, 5:01 pm | |
| Интересный вариант, нужно обсудить будет с начальством | |
| | | RedKum
| Тема: Re: Отечественный внедорожник Октябрь 23rd 2020, 3:36 pm | |
| | |
| | | Evgewa
| Тема: Re: Отечественный внедорожник Октябрь 23rd 2020, 5:35 pm | |
| Ооо, да. уаз - тема у меня вот мой фаворит внедорожник - рабочий камаз . правда гур на нем полетел, благо отсюда быстро доставили | |
| | | | Отечественный внедорожник | |
|