Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Цветы оптом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Лиана33
| Тема: Цветы оптом Октябрь 12th 2020, 7:33 pm | |
| Я могу советовать тут купить цветы оптом https://flowers-ukraine.com . Они не работают с посредниками, а потому предлагают свежие цветы по очень привлекательным ценам. И не надо тратить время на поездки по городу. Вы всегда можете купить цветы онлайн, не выходя из дома или не покидая рабочего кабинета. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Цветы оптом Декабрь 25th 2020, 11:26 am | |
| Решил своей девушке сделать небольшой презент и подарить цветы, мы немного повздорили, причиной ссоры стала моя невнимательность. Вот хочу в Питере сделать подписку на цветочные наборы. Нашел в сервисе LetLoveBloom , которая осуществляет регулярную доставку наборов цветов домой и в офис. Теперь она будет каждую неделю получать новые наборы и вспоминать меня. | |
| | | irynaa
| Тема: Re: Цветы оптом Декабрь 29th 2020, 2:39 pm | |
| а кому нравятся такие экзотические букеты, как букеты из орхидей? Когда я преподнесла такой букет своей подруге, она была просто в неописуемом восторге. | |
| | | | Цветы оптом | |
|