Kolek12
| Тема: Тепловой насос воздух вода Октябрь 10th 2020, 6:38 pm | |
| При строительстве дома, всегда встаёт вопрос устройства системы его отопления. Покупка тепловых насосов типа «воздух-вода» отличное решение для любого частного, загородного дома, коттеджа или дачи во всех широтах и температурных диапазонах России, кроме крайнего севера где температура зимой стабильно выше -35°с. Тепловой насос воздух вода купить может каждый желающий с доставкой до своего объекта и помощью в монтаже в нашем интернет магазине skmaro. Теловой насос воздух вода для отопления, тёплого пола, бассейна или ГВС отлично подойдёт так же как и традиционный котёл, но в отличии от электрического или газового, потребляет от 20-80% меньше ресурсов на его обеспечение. В целом тепловой насос воздух вода достойное решение, которое не только обогревает зимой до -30°с, без потерь в мощности но и дарит необходимую прохладу всему дому летом до +55°с. | |
|
jdij8 Гость
| Тема: Re: Тепловой насос воздух вода Июль 20th 2022, 9:02 pm | |
| |
|
oleg234
| Тема: Re: Тепловой насос воздух вода Июль 24th 2022, 2:45 pm | |
| тепловой насос воздух вода очень крутое обордование для дома, то что вы пишете полностью согласен и знаю вашу фирму очень хорошо. но вот у меня квартира и мне нужен был просто тепловой насос воздух воздух и я поставил себе инврторные кондиционеры в зал и в кухню. а вот когда куплю дом то обзательно обращусь к вам за тепловым насосом. | |
|