Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Негабаритные перевозки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Facel
| Тема: Негабаритные перевозки Сентябрь 23rd 2020, 7:30 pm | |
| Добрый вечер. подскажите, куда мне обратиться по поводу доставки кранов на место стройки? Наверное, есть транспортная компания, которая занимается негабаритными грузоперевозками?! | |
| | | Uriy
| Тема: Re: Негабаритные перевозки Сентябрь 24th 2020, 12:05 pm | |
| У меня только положительный опыт работы с транспортной компанией «Мови-СпецТехника», поэтому и вам ее рекомендую. Всю информацию, как происходит погрузка и перевозка кранов смотрите здесь на сайте компании. Ребята свою работу выполняют честно и цены за услуги у них нормальные. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Негабаритные перевозки Июнь 24th 2021, 8:12 pm | |
| Это вам наверное в транспортную компанию надо обращаться | |
| | | Viki
| Тема: Re: Негабаритные перевозки Июнь 24th 2021, 9:01 pm | |
| главное отзывы при выборе читайте | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Негабаритные перевозки Июнь 24th 2021, 10:07 pm | |
| - Facel пишет:
- Добрый вечер. подскажите, куда мне обратиться по поводу доставки кранов на место стройки? Наверное, есть транспортная компания, которая занимается негабаритными грузоперевозками?!
Если не ошибаюсь, то логистическая компания Прайм Карго такими перевозками занимается. У них для этого есть подходящий транспорт, да и условия у них хорошие и расценки приемлемые. Сами можете тут https://праймкарго.рф/cenagruzoperevozki с ценами ознакомится и методы экономии узнать. | |
| | | | Негабаритные перевозки | |
|