Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Рекомендую хорошего врача | |
| | Автор | Сообщение |
---|
alina201611
| Тема: Рекомендую хорошего врача Ноябрь 11th 2015, 9:15 pm | |
| Расскажу свою историю: каталась на горных лыжах и повредила колено ( Обращалась в разные клиники - пророчили совсем не светлое будущее.Долго искала в интернете и нашла доктора Емельяненко Михаила Валерьевича. Он провел артроскопию колена - помог выбить квоту на эту операцию. Это чудо! Я проискала его долго - чтобы Вам было проще - http:/travmasustava.ru или телефон +7 (926) 618-11-70 Он подарил мне вторую полную и активную жизнь. Спасибо Вам, Михаил Валерьевич! | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Рекомендую хорошего врача Ноябрь 9th 2018, 4:10 pm | |
| Стоматологию посоветуйте. | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Рекомендую хорошего врача Февраль 8th 2019, 12:50 pm | |
| Добрый день. Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед приемом диклофенак свечи вот инструкция этого препарата. Свечи Диклофенак эффективно купируют острые и хронические воспалительные процессы за счет подавления синтеза простагландинов. Подробно почитайте инструкцию, нет вызовет ли препарат у вас побочных эффектов. | |
| | | диана
| Тема: Re: Рекомендую хорошего врача Июнь 19th 2019, 7:08 pm | |
| А мы в нашей семье столкнулись с ситуацией внематочной беременности ectopic-pregnanci.ru причем два раза уже повторилось. Пришлось тоже долго клинику искать с квалифицированными докторами, чтобы комплексно подойти к лечению. Нашли альтру, пока всем довольны. | |
| | | Sky
| Тема: Re: Рекомендую хорошего врача Июнь 25th 2019, 7:51 am | |
| По женским проблемам lecheniye-matki.ru я хожу к частному доктору, как то в ЖК у меня не получилось с врачем понять друг друга. Ни каких объяснений не давала, обещала позвонить анализы когда можно будет сдать....так и жду до сих пор. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Рекомендую хорошего врача Июль 12th 2019, 5:35 pm | |
| - Катенька пишет:
- Стоматологию посоветуйте.
С большим удовольствием подскажу Вам отличную стоматологию, в которую недавно обращалась - "Имплант Сити". Оборудование здесь все передовое, врачи высококвалифицированные, цены https://www.implantcity.ru/tseny/ намного выгоднее чем в других клиниках. Всегда замечательные акции и скидки. обращайтесь и улыбайтесь на все 32. | |
| | | | Рекомендую хорошего врача | |
|