Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Семена конопли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Glasha
| Тема: Семена конопли Сентябрь 1st 2020, 4:00 pm | |
| привет!) А кто знает где можно приобрести семена конопли для медицинских целей? | |
| | | Leshka
| Тема: Re: Семена конопли Сентябрь 2nd 2020, 8:31 am | |
| О, мне семена конопли уже ни раз помогли и при болях сильных брал и для другого пользования. Я заказываю семена только в этом https://hohlandseeds.com магазине. Мне его когда то посоветовали знакомые. Проверенный магазин в котором можно смело покупать семена без последствий. | |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Семена конопли Октябрь 20th 2020, 4:42 pm | |
| Да, это полезно для здоровья, ведь я слышал, что в них очень много полезных макро и микро элементов. | |
| | | Zimina
| Тема: Re: Семена конопли Октябрь 21st 2020, 12:09 pm | |
| Да, сама недавно узнала, что оказывается, семена конопли содержат в себе витамины A, B1, B2, C и D и Омега-6, Омега-3 жирные кислоты, которые необходимо включать в свой ежедневный рацион. Поэтому данная пищевая добавка в соотношении с аптечным витаминным комплексом даже рядом не стоит. А купить семена конопли в Москве можно вполне на законных основаниях через интернет-магазин поставщика. Продажа не запрещена, поскольку именно семена не содержат запрещенных веществ. | |
| | | apostros233
| Тема: Re: Семена конопли Февраль 2nd 2022, 3:34 pm | |
| Полезно, особенно сейчас когда говорят что с ковидом помогает, можно купить семена конопли оптом по низкой цене, очень выгодно получается, для тех кто будет делать выпечку! | |
| | | | Семена конопли | |
|