Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Автоматические рулонные шторы | |
|
+3Артур Егорцев Лёня Коваленко Zimina Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Zimina
| Тема: Автоматические рулонные шторы Август 19th 2020, 6:07 pm | |
| Никак не могу выбрать автоматические рулонные шторы для дома. Окна у нас не стандартного размера, огромные трехстворчатые практически на всю стену. Сделан современный ремонт! Но ключевые детали интерьера никак не подберу. Что сможете посоветовать?
| |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Автоматические рулонные шторы Август 20th 2020, 11:16 am | |
| С одной стороны, вам повезло с большими окнами, наверняка у вас светло в комнатах и смотрится визуально прекрасно, но с другой стороны, поставить такие окна и установить автоматические рулонные шторы на них, выходит накладно. Но поверьте, это того стоит, главное правильно подобрать электропривод соответствии с видом штор, но это зачастую подсказывают менеджеры при заказе такого товара. Соответственно, и ассортимент нужно именно у них просматривать, чтобы с дизайном определиться. | |
| | | Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Автоматические рулонные шторы Август 20th 2020, 12:55 pm | |
| Могу посоветовать заглянуть в интернет магазин SmartTone, где в каталоге сможете рулонные шторы по дизайну выбрать, а так же ткань. Уделите еще внимание управлению ими. Сейчас есть варианты, и стационарного, и дистанционного, и мобильного управления. Представляете? И устанавливаются просто, как по мне | |
| | | SnejanaR
| Тема: Re: Автоматические рулонные шторы Август 26th 2020, 11:05 am | |
| | |
| | | Alteya Гость
| Тема: Re: Автоматические рулонные шторы Апрель 5th 2021, 10:08 am | |
| В таких вопросах очень качество важно. |
| | | Tinara
| Тема: Re: Автоматические рулонные шторы Апрель 5th 2021, 10:10 am | |
| Ребята, всем доброго времени суток. Подскажите, где в Москве автоматические шторы для окон в хорошем качестве заказать можно? | |
| | | Donavan
| Тема: Re: Автоматические рулонные шторы Апрель 5th 2021, 11:52 am | |
| В достойном качестве автоматические шторы для окон https://prokarniz.ru/elektricheskie-shtory/ вам в Москве компания ПРОКАРНИЗ предложить может. Тут самые лучшие варианты от надёжных производителей собраны. Заказы выполняются оперативно. И качество гарантировано. Цены, кстати, тут доступные. Сами сюда обращались. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Автоматические рулонные шторы Сентябрь 23rd 2021, 9:41 am | |
| - Zimina пишет:
- Никак не могу выбрать автоматические рулонные шторы для дома. Окна у нас не стандартного размера, огромные трехстворчатые практически на всю стену. Сделан современный ремонт! Но ключевые детали интерьера никак не подберу. Что сможете посоветовать?
Если я правильно понимаю, то это вы про ролл жалюзи спрашиваете, а их сейчас можно на заказ изготовить по своим меркам. Я вот тоже сейчас думаю заказать, но только обычные жалюзи из натурального дерева. Я тут https://pushkino.tv/news/zhurnal/174244/ вычитала, что эти деревянные жалюзи настоящий хит в 2021 году. | |
| | | | Автоматические рулонные шторы | |
|