Обучение Таро
+3
sasha102911
Kolek12
EgorRyabov
Участников: 7
Страница 1 из 1
Обучение Таро
Жена увлеклась гаданием на картах Таро, книжки читает, статьи разные. Хочу сделать ей подарок ко дню рождения, оплатить индивидуальные курсы по обучению Таро для начинающих https://pasynkova.com.ua/obuchayushchiy-kursi-taro может кто обучался, или что-то слышал об этих курсах? На сколько они полезные, я не особо в этом разбираюсь, но думаю, что жене должен понравиться такой подарок.
EgorRyabov- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-05-31
Re: Обучение Таро
Жеща обучилась - теперь весь день с таро
sasha102911- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2019-12-20
Я сама не гадаю, но чтобы узнать что меня ждет в будущем или как быть в той или иной ситуации узнаю только у Инны Богомоловой из дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 Она последние пару лет всегда делает мне максимально точные расклады и говорит, как поступить в будущем в той или иной ситуации. Очень сильная женщина.
Ася- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-10-14
Поддержу ваш пост. Сама к ней обращалась WattsApp/Viber +79670528614 Понравилось, что Инна помогла решить мою проблему исключительно удаленно по вайберу. При этом все поставленные вопросы были решены максимально быстро и самое главное эффективно. Сейчас я уже амулеты заказала у неё. Верю, что они тоже помогут защитить мою семью от негатива.Ася пишет:Я сама не гадаю, но чтобы узнать, что меня ждет в будущем или как быть в той или иной ситуации узнаю только у Инны Богомоловой из дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 Она последние пару лет всегда делает мне максимально точные расклады и говорит, как поступить в будущем в той или иной ситуации. Очень сильная женщина.
Катя0- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-10-12
Эта карта указывает на скренность на то что человеку для решения какой-либо ситуации потребуется уединение для обдумывания, время, спокойствие. Также в зависимости от ее положения можно понять сколько в запасе ее есть времени на решение проблемы. Вот почитайте про значение 4 мечей таро значение tarotsens.ru
Юлия2- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-08-20
Сотрудница к ней как-то обращалась. Завтра ради интереса спрошу чем она ей помогла. Но знаю точно, что личная жизнь у этой женщины в последнее время явно начала налаживаться.Ася пишет:Я сама не гадаю, но чтобы узнать что меня ждет в будущем или как быть в той или иной ситуации узнаю только у Инны Богомоловой из дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 Она последние пару лет всегда делает мне максимально точные расклады и говорит, как поступить в будущем в той или иной ситуации. Очень сильная женщина.
Наталья- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-08-30

» Обучение дизайну
» Domfehu: руны, таро, астрология. Кто таким тоже интересуется?
» Обучение предпринимателей
» Обучение по электробезопасности
» Обучение по вакцинопрофилактике
» Domfehu: руны, таро, астрология. Кто таким тоже интересуется?
» Обучение предпринимателей
» Обучение по электробезопасности
» Обучение по вакцинопрофилактике
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: