Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Обучение Таро | |
|
+4Ася sasha102911 Kolek12 EgorRyabov Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
EgorRyabov
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2020-05-31 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Обучение Таро Август 11th 2020, 6:19 pm | |
| Жена увлеклась гаданием на картах Таро, книжки читает, статьи разные. Хочу сделать ей подарок ко дню рождения, оплатить индивидуальные курсы по обучению Таро для начинающих https://pasynkova.com.ua/obuchayushchiy-kursi-taro может кто обучался, или что-то слышал об этих курсах? На сколько они полезные, я не особо в этом разбираюсь, но думаю, что жене должен понравиться такой подарок. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Обучение Таро Ноябрь 19th 2020, 7:09 pm | |
| Привет! Я верю в гадания и в гороскопы, иногда у меня предсказания сбываются. Я решил поискать в интернете гaдaниe oнлaйн нa кapтax Tapo. Многие вот советуют именно этот вот https://v-kosmose.com/gadanie-onlajn/na-kartah-taro/ сайт. Может кто пользовался им? Есть тут такие? | |
| | | sasha102911
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-20 Возраст : 34 Откуда : москва
| Тема: Re: Обучение Таро Ноябрь 22nd 2020, 4:02 am | |
| Жеща обучилась - теперь весь день с таро | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Обучение Таро Июль 28th 2021, 11:57 am | |
| Добрый день) На самом деле гадание на картах таро очень завлекает. Поэтому думаю, вам этот сайт будет полезен https://arkani-taro.ru/ . Кстати, можно задать уточняющие вопросы и в режиме онлайн гадания получить ответ. Имейте это ввиду. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Обучение Таро Октябрь 14th 2021, 12:10 pm | |
| Я сама не гадаю, но чтобы узнать что меня ждет в будущем или как быть в той или иной ситуации узнаю только у Инны Богомоловой из дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 Она последние пару лет всегда делает мне максимально точные расклады и говорит, как поступить в будущем в той или иной ситуации. Очень сильная женщина. | |
| | | Катя0
| Тема: Re: Обучение Таро Январь 20th 2022, 8:43 am | |
| - Ася пишет:
- Я сама не гадаю, но чтобы узнать, что меня ждет в будущем или как быть в той или иной ситуации узнаю только у Инны Богомоловой из дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 Она последние пару лет всегда делает мне максимально точные расклады и говорит, как поступить в будущем в той или иной ситуации. Очень сильная женщина.
Поддержу ваш пост. Сама к ней обращалась WattsApp/Viber +79670528614 Понравилось, что Инна помогла решить мою проблему исключительно удаленно по вайберу. При этом все поставленные вопросы были решены максимально быстро и самое главное эффективно. Сейчас я уже амулеты заказала у неё. Верю, что они тоже помогут защитить мою семью от негатива. | |
| | | ирина симонова Гость
| Тема: Re: Обучение Таро Февраль 14th 2022, 6:21 am | |
| а кто обьяснит мне значение карты 4 мечей таро ? |
| | | Юлия2
| Тема: Re: Обучение Таро Февраль 14th 2022, 6:25 am | |
| Эта карта указывает на скренность на то что человеку для решения какой-либо ситуации потребуется уединение для обдумывания, время, спокойствие. Также в зависимости от ее положения можно понять сколько в запасе ее есть времени на решение проблемы. Вот почитайте про значение 4 мечей таро значение tarotsens.ru | |
| | | Наталья
| Тема: Re: Обучение Таро Сентябрь 4th 2022, 7:02 pm | |
| - Ася пишет:
- Я сама не гадаю, но чтобы узнать что меня ждет в будущем или как быть в той или иной ситуации узнаю только у Инны Богомоловой из дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 Она последние пару лет всегда делает мне максимально точные расклады и говорит, как поступить в будущем в той или иной ситуации. Очень сильная женщина.
Сотрудница к ней как-то обращалась. Завтра ради интереса спрошу чем она ей помогла. Но знаю точно, что личная жизнь у этой женщины в последнее время явно начала налаживаться. | |
| | | ilona314
| Тема: Re: Обучение Таро Май 10th 2024, 5:41 am | |
| Как по мне таро все больше набирают популярность. Гадание уже не считается чем-то странным, постыдным как раньше. Многие известные люди признаются, что обращаются к эзотерикам. Популяризация увеличивает спрос на гадание. Услуги гадалок Нижнего Новгорода тоже не отстают, о чем говорят многочисленные сообщения на форумах. На странице собраны контакты экспертов, консультирующих в городе и области. Лучшие тарологи предлагают помощь, недорого делая расклады, проводя ритуалы по привлечению различных благ. | |
| | | | Обучение Таро | |
|