Аренда автомобиля
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Аренда автомобиля

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Александр Жириновский

Дата регистрации : 2019-08-05

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeАвгуст 7th 2020, 10:54 am

Если у вас сложилась такая ситуация, что вам срочно надо арендовать автомобиль любого класса, с водителем или без, на свадьбу и прочее, то я бы вам в такой ситуации по собственному опыту советовал бы перейти у проверенную компанию мною лично - Black Rent аренда авто без водителя санкт петербург! У них очень выгодные условия и приятные цены !
Вернуться к началу Перейти вниз
Zimina

Дата регистрации : 2019-07-08

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Re: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeАвгуст 18th 2020, 1:17 pm

Как раз не знаем к кому обратиться в Питере
Артур Егорцев

Артур Егорцев

Дата регистрации : 2019-01-11

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Re: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeАвгуст 18th 2020, 2:55 pm

Знаю одно, что уже давно в СПб работает компания Прокат Групп и через них возможна аренда автомобиля https://prokat.group/ автопарк насчитывает более 300 авто и среди них, транспорт премиум класса. Договор заключается в течении часа и авто в вашем распоряжении как с водителем, так и без него. Цены в правильном соизмерении, без наценок. И уж поверьте, вы заплатите ровно столько, сколько и оговаривалось в самом начале. Это и привлекает клиентов!
Garoneen

Дата регистрации : 2018-02-09

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Re: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeСентябрь 7th 2020, 5:03 am

Zimina пишет:
Как раз не знаем к кому обратиться в Питере

В Питере есть несколько вариантов, но я рекомендую использовать профессиональный ресурс, через который арендуете автобус современный. При этом цена будет доступной, условия практичные и более подробнее тут уточняйте детали. Выбор очень приличный, поэтому ограничений не заметите, как это заметил я в других компаниях.

Аренда автомобиля
Страница 1 из 1