Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Аренда автомобиля | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Александр Жириновский
| Тема: Аренда автомобиля Август 7th 2020, 10:54 am | |
| Если у вас сложилась такая ситуация, что вам срочно надо арендовать автомобиль любого класса, с водителем или без, на свадьбу и прочее, то я бы вам в такой ситуации по собственному опыту советовал бы перейти у проверенную компанию мною лично - Black Rent аренда авто без водителя санкт петербург! У них очень выгодные условия и приятные цены ! | |
| | | Zimina
| Тема: Re: Аренда автомобиля Август 18th 2020, 1:17 pm | |
| Как раз не знаем к кому обратиться в Питере | |
| | | Артур Егорцев
Сообщения : 256 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аренда автомобиля Август 18th 2020, 2:55 pm | |
| Знаю одно, что уже давно в СПб работает компания Прокат Групп и через них возможна аренда автомобиля https://prokat.group/ автопарк насчитывает более 300 авто и среди них, транспорт премиум класса. Договор заключается в течении часа и авто в вашем распоряжении как с водителем, так и без него. Цены в правильном соизмерении, без наценок. И уж поверьте, вы заплатите ровно столько, сколько и оговаривалось в самом начале. Это и привлекает клиентов! | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Аренда автомобиля Сентябрь 7th 2020, 5:03 am | |
| - Zimina пишет:
- Как раз не знаем к кому обратиться в Питере
В Питере есть несколько вариантов, но я рекомендую использовать профессиональный ресурс, через который арендуете автобус современный. При этом цена будет доступной, условия практичные и более подробнее тут уточняйте детали. Выбор очень приличный, поэтому ограничений не заметите, как это заметил я в других компаниях. | |
| | | | Аренда автомобиля | |
|