Александр Жириновский
 | Тема: Аренда автомобиля Август 7th 2020, 10:54 am | |
| Если у вас сложилась такая ситуация, что вам срочно надо арендовать автомобиль любого класса, с водителем или без, на свадьбу и прочее, то я бы вам в такой ситуации по собственному опыту советовал бы перейти у проверенную компанию мною лично - Black Rent аренда авто без водителя санкт петербург! У них очень выгодные условия и приятные цены ! | |
|
Zimina
 | Тема: Re: Аренда автомобиля Август 18th 2020, 1:17 pm | |
| Как раз не знаем к кому обратиться в Питере | |
|
Артур Егорцев

Сообщения : 198 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 32 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Аренда автомобиля Август 18th 2020, 2:55 pm | |
| Знаю одно, что уже давно в СПб работает компания Прокат Групп и через них возможна аренда автомобиля https://prokat.group/ автопарк насчитывает более 300 авто и среди них, транспорт премиум класса. Договор заключается в течении часа и авто в вашем распоряжении как с водителем, так и без него. Цены в правильном соизмерении, без наценок. И уж поверьте, вы заплатите ровно столько, сколько и оговаривалось в самом начале. Это и привлекает клиентов! | |
|
Garoneen
 | Тема: Re: Аренда автомобиля Сентябрь 7th 2020, 5:03 am | |
| - Zimina пишет:
- Как раз не знаем к кому обратиться в Питере
В Питере есть несколько вариантов, но я рекомендую использовать профессиональный ресурс, через который арендуете автобус современный. При этом цена будет доступной, условия практичные и более подробнее тут уточняйте детали. Выбор очень приличный, поэтому ограничений не заметите, как это заметил я в других компаниях. | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Аренда автомобиля  | |
| |
|