Где находятся самые лучшие стоматологи Москвы?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Николай

Николай

Дата регистрации : 2014-10-19

Где находятся самые лучшие стоматологи Москвы? Empty
СообщениеТема: Где находятся самые лучшие стоматологи Москвы?   Где находятся самые лучшие стоматологи Москвы? Icon_minitimeОктябрь 19th 2015, 6:48 pm

Думаю хватит мне посещать стоматологии, о которых я ничего не знаю. Все эти эксперименты отразились очень плохо на моих зубах. Все началось с бесплатной городской поликлиники и все покатилось по наклонной. Сейчас я остановился и взвесил все за и против. короче, больше я решил не рисковать здоровьем и теперь хочу произвести качественное лечение зубов. Так как я проживаю в Москве, меня интересует информация "где находятся самые лучшие стоматологи Москвы"?
Вернуться к началу Перейти вниз
Karina

Karina

Дата регистрации : 2014-11-19

СообщениеТема: Re: Где находятся самые лучшие стоматологи Москвы?   Где находятся самые лучшие стоматологи Москвы? Icon_minitimeОктябрь 25th 2015, 3:42 pm

Да, посещение городской (муниципальной ) стоматологии может плачевным образом отразиться на людях посетившим ее. Ну сами посудите, где практиканты проходят практику? Естественно в бесплатных городских поликлиниках. Вот и сходи на лечение зубов, не то что вылечишь, а наоборот их потеряешь. На мой взгляд самая лучшая стоматология в Москве вот эта: http://100zubov.ru
Соня

Дата регистрации : 2017-03-22

СообщениеТема: Re: Где находятся самые лучшие стоматологи Москвы?   Где находятся самые лучшие стоматологи Москвы? Icon_minitimeСентябрь 12th 2021, 9:09 am

Мне недавно, понадобились стоматологические услуги.
Почитав отзывы, в интернетее обратилась в современную стоматологию "Имплант Сити" https://www.implantcity.ru/
Работой стоматологов осталась очень довольна и цена вполне устроила.
Чисто, все гигиенично, отличное оборудование. Рекомендую.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Перейти: