Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Строительные смеси | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Petr
| Тема: Строительные смеси Июль 31st 2020, 8:17 pm | |
| Добрый вечер. Ребят, а подскажите в таком вопросе: что лучше купить готовые строительные смеси ил все же замешивать самому. Я в этом вопросе запутался.
| |
| | | Uriy
| Тема: Re: Строительные смеси Август 1st 2020, 9:11 pm | |
| Ну, если вы умеете замешивать хороший в меру густой раствор, то зачем переплачивать? Песок и цемент конечно же дешевле обойдутся. | |
| | | Djan
| Тема: Re: Строительные смеси Август 2nd 2020, 8:26 pm | |
| Мне кажется, в наше время самостоятельно замешивать смеси нет смысла. Во-первых, в готовые смеси добавляют специальные добавки, чтобы придать раствору пластичность, морозостойкость и жаропрочность. Во-вторых, в магазине «Новый Рим» https://novarome.ru/produktsiya/stroitelnye-smesi/ купить строительные смеси можно по выгодным ценам. А еще можно обратиться к консультантам, чтобы они просчитали необходимое количество состава и тогда вы точно не переплатите. | |
| | | Ramisik89
| Тема: Re: Строительные смеси Апрель 9th 2023, 1:01 pm | |
| Добрый день! Хотим начать ремонт в квартире капитальный. Нужны пока что строительные сухие материала. Цемент, бетон, шпаклевка, грунт. Каких производителей лучше взять? Чтобы по качеству были хорошие и по цене не кусались! | |
| | | Рафаэль
| Тема: Re: Строительные смеси Сентябрь 26th 2023, 5:43 am | |
| Все зависит какие смеси вам нужны. Я когда делал ремонт то покупал сухие строительные смеси Цементум https://shop.cementum.ru/ и доволен ценой и качеством, работать ими приятно. Раньше правда покупал смеси Holcim, но они уже на рынке не продаются, а вместо них появились хорошего качества смеси Цементум. | |
| | | | Строительные смеси | |
|