Застройщики
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Застройщики

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Макс Коперник
Гость

Застройщики Empty
СообщениеТема: Застройщики   Застройщики Icon_minitimeИюль 29th 2020, 9:40 am

Интересуюсь застройщиками Воронежа. Хочу купить себе хорошую квартиру. Какие реальные варианты вы могли бы порекомендовать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Donavan

Donavan

Дата регистрации : 2020-07-29

Застройщики Empty
СообщениеТема: Re: Застройщики   Застройщики Icon_minitimeИюль 29th 2020, 3:42 pm

Тема и для меня сейчас актуальна. Самому в Воронеже хорошая квартира нужна. Мне в городе перспективную работу предложили. Готовлюсь к переезду.
Tinara

Tinara

Дата регистрации : 2020-06-21

Застройщики Empty
СообщениеТема: Re: Застройщики   Застройщики Icon_minitimeИюль 30th 2020, 11:56 am

Вы правильно делаете, что изначально информацию о застройщиках изучаете. Так можно и в самом деле надёжный вариант подобрать. Но проще конечно в Воронеже услугами Агентства недвижимости Трансферт воспользоваться. Ребята надёжные. Они вам быстро хорошую квартиру в городе найдут https://transfert-vrn.ru/zastrojshhiki/ . И даже с оформлением помогут.

Застройщики
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Перейти: