Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Саморазвитие молодой леди | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Изабелла Трунова Гость
| Тема: Саморазвитие молодой леди Июль 24th 2020, 3:53 pm | |
| Как вы думаете лучше всего заниматься саморазвитием? Читать или общаться с умными людьми и уделять время своему хобби? |
| | | Xordac
| Тема: Re: Саморазвитие молодой леди Июль 24th 2020, 7:42 pm | |
| Думаю однозначно нужно так делать, вот только где брать на это все время и силы, я не знаю, с этим всегда проблемы у женщин. | |
| | | клык
| Тема: Re: Саморазвитие молодой леди Июль 24th 2020, 8:14 pm | |
| - Xordac пишет:
- Думаю однозначно нужно так делать, вот только где брать на это все время и силы, я не знаю, с этим всегда проблемы у женщин.
Некоторые могут и в транспорте читать умные книжки, я так понимаю, что главное иметь желание и точно получиться все сделать там максимально и правильно. | |
| | | диана
| Тема: Re: Саморазвитие молодой леди Июль 25th 2020, 8:09 pm | |
| Вот хотите верьте мне, а хотите нет но есть список книг, которые должна прочесть каждая женщина, которая думает о воем саморазвитии. Я оценила список Елизаветы Бабановой https://elizavetababanova.com/book-club/100-books.html от такой вариант мне очень понравился и реально увидела достаточно много новы книг, которые никогда и не читала поэтому обязательно с них и начну. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Саморазвитие молодой леди Август 4th 2020, 8:59 am | |
| | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: Саморазвитие молодой леди Август 4th 2020, 9:33 am | |
| Думаю девушкам сложнее, ведь по мимо развития личности, им ещё и полагается выглядеть ухоженно, а это масса времени. Я например всегда стараюсь следить за модой, что бы не отставать от времени и при этом изучаю даже новинки ювелирных украшений https://cokgold.ru/catalog/novinki , что бы знать , что носят сейчас) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Саморазвитие молодой леди Сентябрь 10th 2020, 2:33 pm | |
| - Изабелла Трунова пишет:
- Как вы думаете лучше всего заниматься саморазвитием? Читать или общаться с умными людьми и уделять время своему хобби?
всегда чем то интересоваться узнавать что то новое - мне кажется любому человеку это необходимо | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Саморазвитие молодой леди Сентябрь 10th 2020, 2:55 pm | |
| | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Саморазвитие молодой леди Июнь 14th 2021, 8:55 am | |
| Я стараюсь получать новые знания, которые в дальнейшем помогут мне получить высокооплачиваемую работу. Решила пройти курсы косметологов с медицинским образованием, записалась на сайте косметологического центра «Академия Амедис» https://acam.ru/kursy/. Теперь с удовольствием получаю новые знания и осваиваю новую для себя профессию. | |
| | | | Саморазвитие молодой леди | |
|