Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Начать новую тему   Ответить на тему
 

 Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Trivio

Trivio

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-02-20
Возраст : 30
Откуда : Россия

Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта) Empty
СообщениеТема: Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта)   Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта) EmptyИюль 24th 2020, 12:34 pm

Архитектурный фасадный декор все чаще стали использовать для украшения зданий, на строительном рынке наряду с традиционными материалами для фасадной лепнины (такими как гипс и бетон) стали использоваться инновационные технологии воссоздания лепнины из новых, современных материалов (таких, как полимербетон, стеклопластик, стеклофибробетон, пенополиуретан, и даже пенопласт). Само собой разумеется, каждый производитель хвалит свой продукт, а какие архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта) вы бы порекомендовали?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rez.net.ua/
saka

saka

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-10-25
Возраст : 56
Откуда : Россия

Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта) Empty
СообщениеТема: Re: Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта)   Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта) EmptyИюль 24th 2020, 12:38 pm

Да, а еще ГОСТы и СНиПы многое не говорят о тех или иных материалах, тем более фасадный декор не подлежит обязательной сертификации, поэтому клиенту зачастую трудно разобраться, что же все-таки выбрать.
Фасадный декор из полиуретана - это теплоизоляционный материал; разновидность пенопластов, одним словом - монтажная пена, только высокой плотности. Из полиуретана также изготавливают интерьерный и фасадный декор.
Но я советую фасадный декор из пенопласта или пенополистирола с акриловым покрытием - это класс вспененных (ячеистых) пластических масс. На станке вырезается из пенопластовой заготовки условная деталь. На эту деталь наносится 2-4 миллиметровый слой стирол-акриловой дисперсии, смешанной с мраморной мукой и другими модификаторами пластичности. Дальше из заготовки пенопласта на протяжном станке производят равномерное покрытие. Происходит сушка, монтаж изделий, после следует обязательная покраска.
Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта) https://satom.ru/k/arhitekturnye-karnizy-iz-poliuretana-penoplasta/ можете заказать в интернет-каталоге «Сатом».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rez.net.ua/
 
Архитектурные карнизы из полиуретана (пенопласта)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Вопрос/Ответ-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: