Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Отец моего ребенка не платит алименты, мы с ним разговаривали и он сказал что ни копейки не заплатит. А в такое время сложно ребенка содержать мне, нужна помощь юриста по привлечению к ответственности за неуплату алиментов. Кого из юристов можете посоветовать?
Hermut4
Тема: Re: Неуплата алиментов Июль 24th 2020, 8:24 am
Как можно быть таким подонком? Если уже с женой не сошлись, ребенок то не причем. Мы тоже развелись с женой, но я плачу сыну алименты каждый месяц и приезжаю в гости. На день рождение делаю дорогие подарки, еще по 4000-5000 рублей даю на месяц на карманные деньги.
Тема: Re: Неуплата алиментов Июль 24th 2020, 9:10 am
У меня была такая-же ситуация, если сам отец не хочет платить, то на это есть закон. Главное правильно все составить и сделать. Консультация по привлечению к ответственности за неуплату алиментов https://prav.io/browse/services/privlechenie-k-otvetstvennosti-za-neuplatu-alimentov мне помогла. Теперь мой муж платит алименты и ничего с этим поделать не сможет, действовать надо только по закону.