Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Смартфон. Где купить? | |
|
+7IremeLl Игорь AlisaKalina OlegBedyn vorontsovanatulya Hiot Baus Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Baus
| Тема: Смартфон. Где купить? Июль 20th 2020, 8:39 am | |
| | |
| | | Hiot
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Июль 20th 2020, 11:53 am | |
| | |
| | | vorontsovanatulya
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Октябрь 1st 2020, 2:09 am | |
| Я на прошлой неделе в официальном интернет магазине компании UMIDIGI себе классный смартфон UMIDIGI Bison http://umidigi.ru/products/umidigi-bison купила, смартфон реально крутой, две камеры на 48Мп и две на 5Мп, 6Гб оперативки, 128Гб встроенной памяти, 4-ядерный процессор и т.д. Пока я его только осваиваю. Так что и вам советую искать официальные магазины компаний производителей смартфонов, в них покупать не только выгоднее, но и надежнее. | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Апрель 12th 2021, 12:47 am | |
| | |
| | | AlisaKalina
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Апрель 24th 2021, 7:40 am | |
| А вы видели, что в последних моделямх смартфонов реализована поддержка esim https://kyivstar.ua/ru/esim электронная сим карта это аналог обычной пластиковой карты и одновременно обеспечивает работу нескольких телефонных номеров, плюс имеет дополнительные функции. Посмотрите, там по ссылке все расписано. | |
| | | Игорь
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Май 20th 2021, 12:01 am | |
| Здравствуйте! Я себе выбрал смартфон HUAWEI Nova 5T на сайте сервиса сравнения (мониторинга) цен на торговой площадке AliExpress. Долго сравнивал телефоны разных Китайских производителей, но остановился именно на этом. Привлекла доступная цена, мощные параметры и батарея, которая реально держит больше суток при активном использовании. Рекомендую. | |
| | | IremeLl
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Май 20th 2021, 4:25 am | |
| Да масса магазинов.. но лучше брать у официального представителя... | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Июль 22nd 2021, 4:35 pm | |
| Советую на https://shop.mts.ru/catalog/smartfony/samsung/galaxy-a32/ samsung galaxy a32 купить. Смартфон отлично работает, со стеклянным экраном, есть сканер отпечатков пальцев и разблокировка по лицу. Я такой подарил своей девушке, цвет просто бомба, очень красивый и цена демократичная. | |
| | | Dashunya
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Октябрь 6th 2021, 6:52 am | |
| Лучшим смартфонов на сегодняшний день остаётся лидер последних лет, это марка IPhone, последняя, выпущенная модель iphone13 будет отличным, а самое главное, надежным приобретением, благодаря ещё большим ядрам в процессоре он стал ещё быстрее, а, улучшенные камеры позволяют делать микросъемки и снимать в ночное время; мощность батареи позволит в режиме воспроизведения наслаждаться любимой музыкой на протяжении 20 часов, узнать больше и заказать вы можете на https://i-product.by/iphone-13 | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Omega32
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Январь 20th 2022, 6:01 pm | |
| | |
| | | [Excellent]
| Тема: Re: Смартфон. Где купить? Февраль 11th 2023, 6:34 am | |
| Берите там, где адекватная стоимость и более менее нормальные отзывы про магазин, так вы точно не прогадаете. Я знаю, что тут лучшая цена на айфоны, потому всем своим друзьям советую брать именно там, так как это еще и надежный проверенный вариант. | |
| | | | Смартфон. Где купить? | |
|