Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Zimina

Дата регистрации : 2019-07-08

Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса? Empty
СообщениеТема: Re: Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса?   Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса? Icon_minitimeИюль 29th 2020, 1:23 pm

Способов продвижения на самом деле, довольно много, но лучше к спецам обращаться, вы правы
Вернуться к началу Перейти вниз
Артур Егорцев

Артур Егорцев

Дата регистрации : 2019-01-11

СообщениеТема: Re: Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса?   Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса? Icon_minitimeИюль 30th 2020, 12:02 pm

Странно то, что вы надеялись на сиюминутные заказы после создания и заполнения товарами интерне-магазина. Мы для этого целенаправленно заказывали продвижение сайта в Воронеже https://semantica-vrn.ru/ ,чтобы команда специалистов разработала для нас стратегию как попасть в топ и яндекса, и гугла. Над этим трудились и копирайтеры, и оптимизаторы, и специалисты по контекстной рекламе. Тогда и результат появился.
Kiosagi

Kiosagi

Дата регистрации : 2019-08-31

СообщениеТема: Re: Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса?   Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса? Icon_minitimeИюль 30th 2020, 8:06 pm

Я могу
djumba

Дата регистрации : 2020-06-14

СообщениеТема: Re: Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса?   Кто продвинет сайт в ТОП Яндекса? Icon_minitimeАвгуст 2nd 2020, 7:24 am

Ну тут комплексные решения нужны, я так думаю.
Я вот сам увлекся недавно СЕО и SMM, начал курсы проходить, которые нашел на https://geekhacker.ru/learn-smm/, уже кое что знаю.
Так что скажу, что нормальный сео-шник разные подходы ищет...
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Страница 1 из 1