Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Уборка квартиры после ремонта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
alexis2009a
| Тема: Уборка квартиры после ремонта Июль 1st 2020, 8:46 pm | |
| Завершили ремонт у себя в новой квартире, ремонт делали ребята из Средней Азии, не убрали за собой. Нужно помыть окна, отмыть полы, плитку отчистить от цемента и ванну привести в порядок. Может кто подскажет надежную компанию, чтобы они все убрали после ремонта? | |
| | | Viki
| Тема: Re: Уборка квартиры после ремонта Июль 10th 2020, 6:51 am | |
| Я обычно заказываю уборку в клининговой компании , они на рынке давно, опытные и вежливые работники у них. Пока вся эта суматоха с карантином была, не работали они, но я уже на прошлой неделе позвонила и заказала уборку всей квартиры. Из меня хозяйка не очень хорошая, стыдно признаться и помощь уборщиков всегда кстати. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Уборка квартиры после ремонта Июль 21st 2020, 2:48 pm | |
| Серьезное дело, тут надо постараться чтобы все отмыть и привести в порядок | |
| | | Isiv
| Тема: Re: Уборка квартиры после ремонта Июль 22nd 2020, 6:04 am | |
| Зачем платить деньги наемным уборщикам? Можно и самому убрать все быстро и качественно, особенно если приобрести современные моющие средства. Вот в https: // hermestd.ru/ по ссылке есть все необходимое в продаже: инвентарь для уборки, моющие средства, антиспетик и цены бюджетные. Мы после ремонта за день квартиру вымыли без посторонней помощи. | |
| | | SnejanaR
| Тема: Re: Уборка квартиры после ремонта Сентябрь 22nd 2020, 3:39 pm | |
| Добрый вечер всем. Хочу поделиться проверенным вариантом. Вот к примеру уборка кухни http://uborka-myte.spb.ru/uborka-kukhni.htmlЕст есть необходимость,тоо можете посмотреть всё своими глазами и сделать свои выводы о данной услуге. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Анжелика
Сообщения : 120 Дата регистрации : 2019-04-25 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Уборка квартиры после ремонта Декабрь 20th 2020, 10:00 pm | |
| Мы ремонт дома только планируем, а в этом году делали в офисе, поэтому я вас хорошо понимаю. Обращались в клининговую компанию здесь и могу сказать, что остались очень довольны. Убрали все очень быстро и качественно. Прибыли без опозданий в договоренное время, мы остались очень довольны. Сейчас даже подумываем о заключении с ними долгосрочного договора. | |
| | | | Уборка квартиры после ремонта | |
|