Зеленая карта
+3
Petr
Viki
Mandor
Участников: 7
Страница 1 из 1
Зеленая карта
Как только наладится ситуация в стране, планируем поездку в Черногорию на личном авто. Нужно будет оформить грин карту на авто. Посоветуйте, ге это лучше сделать?
Mandor- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-02-08
Re: Зеленая карта
Все вопросы по вьезду/выезду из стран Евросоюза, решаются через посольство. По крайней мере, когда мы ездили в Европу, там получали все документы. Наверное для едино-разового посещения такие документы не нужны, но у нас родственник проходил лечение без посредников в Германии https://www.vivantes-international.ru/lechenie-v-germanii/ и мы постоянно к нему ездили.
Viki- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2020-04-06
Это совсем не мой случай. Мы едим на отдых и меня интересует оформление зеленой карты в Черногории. Просто заранее не могу оформить, так как не знаю ни точной даты, ни точно ли поедим.
Mandor- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-02-08
Я обращался в Черногории для страхования авто. Хорошо, что зеленые карты в Черногории можно оформить удаленно: заполнил форму на сайте, прикрепил фото документов и со мной быстро связались. На почту прислали полис для предварительной проверки. Все оформление заняло не более часа.
Petr- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-12-11
А если честно, то и не вспомню, где мы оформляли. А вот про топливные слышала противоречивые отзывы.
Viki- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2020-04-06

» ЗЕЛЕНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ
» Компания "Зеленая компьютерная помощь"
» Единая карта
» Компания "Зеленая компьютерная помощь"
» Единая карта
Страница 1 из 1