Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Зеленая карта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Mandor
| Тема: Зеленая карта Июнь 29th 2020, 8:54 pm | |
| Как только наладится ситуация в стране, планируем поездку в Черногорию на личном авто. Нужно будет оформить грин карту на авто. Посоветуйте, ге это лучше сделать? | |
| | | Viki
| Тема: Re: Зеленая карта Июнь 30th 2020, 9:09 am | |
| Все вопросы по вьезду/выезду из стран Евросоюза, решаются через посольство. По крайней мере, когда мы ездили в Европу, там получали все документы. Наверное для едино-разового посещения такие документы не нужны, но у нас родственник проходил лечение без посредников в Германии https://www.vivantes-international.ru/lechenie-v-germanii/ и мы постоянно к нему ездили. | |
| | | Mandor
| Тема: Re: Зеленая карта Июнь 30th 2020, 3:56 pm | |
| Это совсем не мой случай. Мы едим на отдых и меня интересует оформление зеленой карты в Черногории. Просто заранее не могу оформить, так как не знаю ни точной даты, ни точно ли поедим. | |
| | | Petr
| Тема: Re: Зеленая карта Июнь 30th 2020, 8:42 pm | |
| Я обращался в Черногории для страхования авто. Хорошо, что зеленые карты в Черногории можно оформить удаленно: заполнил форму на сайте, прикрепил фото документов и со мной быстро связались. На почту прислали полис для предварительной проверки. Все оформление заняло не более часа. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Зеленая карта Июль 15th 2020, 11:01 am | |
| Её вроде как можно по интернету сейчас оформить, если побыстрее нужно. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Зеленая карта Июль 15th 2020, 11:01 am | |
| Это вам в страховую нужно. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Зеленая карта Июль 15th 2020, 11:02 am | |
| Кстати, по поводу карт, что думаете на счёт топливной карты? Выгодная ли покупка? | |
| | | Viki
| Тема: Re: Зеленая карта Июль 15th 2020, 11:04 am | |
| А если честно, то и не вспомню, где мы оформляли. А вот про топливные слышала противоречивые отзывы. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Зеленая карта Июль 15th 2020, 11:52 am | |
| - Fenics пишет:
- Кстати, по поводу карт, что думаете на счёт топливной карты? Выгодная ли покупка?
Ну смотря какая, там же разные карты и тарифы есть. Если взять, например, общую единую карту https://kartamasters.ru/moscow, то она точно себя оправдает на 100%, потому что даёт возможность заправляться практически в любой АЗС России по минимальным затратам. Я сам такой пользуюсь больше года, и могу сказать, что очень доволён. В общем, если у вас работа связана с разъездами, или просто любите покататься, то тогда точно будет существенная разница в экономии. | |
| | | | Зеленая карта | |
|