Balena
Сообщения : 309 Дата регистрации : 2019-10-17 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Гостиница для собак и кошек по-домашнему в Москве Июнь 23rd 2020, 3:37 pm | |
| Если вам не с кем оставить своего питомца, вас выручит зоогостиница для собак https://yulna.ru в Раменском районе Москвы. Это настоящий отель для животных, который оснащён всем необходимым и позволит находиться в ваше отсутствие собаке или кошке в комфортных условиях. В зоогостиницу принимают питомцев на любой срок, а также на доживание. В гостинице работают профессионалы своего дела, которые выполняют все услуги по уходу за животными – кормление, уход, выгул, отдых, коммуникации и игры, а также окажут ветеринарные услуги. Здесь при заселении заключается договор, каждый номер оснащен on-line камерой с режимом работы «видео + звук» 24/7. | |
|
Kolek12
| Тема: Re: Гостиница для собак и кошек по-домашнему в Москве Январь 10th 2021, 9:29 am | |
| Я всегда стараюсь планировать отъезды на то время, в которое кто-то из родни или знакомых с кошкой моей мог бы посидеть. Мне кажется, что все эти гостиницы для животных годятся только на крайний случай. Если Вам нужна зоогостиница , то я советую глянуть в сервисе "Ветврачи.рф". Там вот большой выбор различных организаций. Можете там посмотреть отзывы, рейтинг. Очень все удобно. | |
|