Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Деревянные дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Элвис
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2020-05-26 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Деревянные дома Июнь 4th 2020, 6:27 am | |
| Недавно, приобрели земельный участок под застройку недалеко от города. Очень хочется построить деревянный дом, где бы посмотреть проекты, и заказать постройку, если всё устроит? | |
| | | Кроха
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-05-26 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Деревянные дома Июнь 4th 2020, 12:17 pm | |
| В принципе, вариантов - очень много, но, я рекомендую обращаться к подрядчикам, которые уже имеют реализованные проекты. Наши кумовья, заказали постройку дома https://rukladpro.ru/ цена нормальная, уже третий год живут в нём, всё нравится. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Деревянные дома Июнь 23rd 2020, 8:07 am | |
| Вы прям так и загуглите, там точно что-то будет, я даже видела, что уже готовые продают, но по цене дорого выходит. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Деревянные дома Июнь 23rd 2020, 8:07 am | |
| В принципе можно и самому постараться построить, если навыки есть. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Деревянные дома Июнь 23rd 2020, 8:08 am | |
| А почему деревянный хотите? Мне кажется, что из кирпича попрочнее будет) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Деревянные дома Июнь 23rd 2020, 8:22 am | |
| - loran пишет:
- В принципе можно и самому постараться построить, если навыки есть.
Ну да, я, собственно, этим и планирую всё лето заниматься. Только решили, что дом из бруса будет строить, его и легче, и дешевле. Уже даже закупили брус со стройки оптом и различного рода уплотнения для него тут, чтобы теплоизоляция хорошая вышла. Но это всё легко, просто время нужно. А вот как канализацию делать, и прочее, тут уже вопросы возникают. Наверное, будет специалистов приглашать ) | |
| | | | Деревянные дома | |
|