Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Сайт объявлений | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kris99 Гость
| Тема: Сайт объявлений Апрель 27th 2020, 9:00 pm | |
| Здравствуйте, посоветуйте хороший сайт объявлений кроме авито |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Сайт объявлений Май 15th 2020, 8:02 am | |
| Могу посоветовать вам воспользоваться услугами бесплатной доски объявлений в интернете Rudos. На сайте выбрав подходящий раздел под товар или услугу, которую хотите предложить можно разместить объявление даже без регистрации на сайте. Как показывает практика, объявления с фото имеют больше шансов. Благодаря этой доске объявлений я свой старый планшет выгодно продал. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Сайт объявлений Ноябрь 23rd 2020, 6:32 pm | |
| Привет всем! Думаю, что вам лучше всего подойдёт доска объявлений в https://begeton.com/private-goods , пару раз там подавал объявление о продаже и покупал товары у других, иногда можно найти товары по очень выгодным предложениям. | |
| | | silovasov
| Тема: Re: Сайт объявлений Август 21st 2023, 5:01 pm | |
| Есть отличная доска объявлений в Алматы almatyads.com Этот сайт объединяет удивительную простоту и бесплатное размещение объявлений в Алматы без необходимости регистрации. Это идеальное решение для тех, кто хочет быстро продать или купить что-то. Я доволен результатом и легкостью использования платформы, помогает в продаже ненужных мне вещей. | |
| | | | Сайт объявлений | |
|