| Заказать продукты в интернет магазине. | |
|
+7Kolek12 AleXXX Fenics loran Triss Надюша Руслан82 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Руслан82
| Тема: Заказать продукты в интернет магазине. Апрель 26th 2020, 9:42 am | |
| Народ, кто то из вас покупал продукты питания через инет? Хочу услышать ваше мнение, насколько это правильно? Ведь покупка продуктов - дело ответственное. | |
|
| |
Надюша
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Апрель 26th 2020, 9:49 am | |
| На самом деле ничего стремного в покупках через интернет не существует. Просто если компания специализируется на продаже продуктов питания, то будьте уверены, что получите лучшее качество, ведь зачем им рисковать своей репутацией. Заказываю морепродукты и рыбные деликатесы в магазине ЛА МАРЕ с доставкой по Москве. Скумбрия холодного копчения у них просто супер!!! https://shop.lamaree.ru/catalog/skumbriya-holodnogo-kopcheniya/ Будет желание и время загляните, и приценитесь. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Triss
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Май 15th 2020, 1:29 pm | |
| Ну я через яндекс заказываю периодически, вроде все окей. | |
|
| |
loran
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Май 15th 2020, 1:30 pm | |
| Проще самому выйти в магазин, мне кажется. | |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Май 15th 2020, 1:31 pm | |
| Дело ответственное да, но сейчас есть сервисы, которые официально оказывают такие услуги, и продукты они довольно качественные и недешевые покупают, так что нет в этом ничего страшного) | |
|
| |
AleXXX
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Май 15th 2020, 1:46 pm | |
| Правильно или неправильно - это решать только вам, вас же никто не заставляет пользоваться такими услугами. Я пару раз заказывал, и ничего страшного не произошло, т.к. люди в таких конторах адекватные работают. Хотя я больше сам люблю побродить по магазину, повыбирать что-нибудь и т.п. Только вот черный чай заказываю по интернету, а то так и не нашёл свой любимый сорт в магазинах. | |
|
| |
Kolek12
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Июль 12th 2020, 9:11 am | |
| Полуфабрикаты иногда покупаем, когда уже совсем нет времени и холодильник пустой) Стараемся все заказывать оптом, чтобы все было. Есть вот оптовые поставки полуфабрикатов https://liman-groupe.ru/katalog/polufabrikaty.html . Так что можете взять на вооружение. | |
|
| |
ketti75
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Август 14th 2020, 4:27 pm | |
| Я тоже пользуюсь услугами интернет- магазина, когда заказываю рыбную продукцию, в часности филе трески. Очень удобно и быстро. Кстати могу порекомендовать качественную рыбную продукцию ЛА МАРЕ, https://shop.lamaree.ru/catalog/file-treski, можете ознакомиться. Продукция свежая и недорогая. Рекомендую. | |
|
| |
irynaa
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Сентябрь 11th 2020, 5:24 pm | |
| сейчас многие так делают, но я все же покупаю в магазине рядом. в интернет беру только качественные натуральные, которые в магазине трудно отличить от подделки. Так натуральный мёд в Москве заказываю только на этом сайте. | |
|
| |
Omega32
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Март 1st 2021, 7:41 pm | |
| А кто-нибудь пробовал продукцию из Госрезерва? Нашел сайт https://rosvpk.ru/ Здесь можно заказывать качественную продукцию для Росрезерва по выгодной цене. Оптом дешевле | |
|
| |
Banduran
| Тема: Re: Заказать продукты в интернет магазине. Март 17th 2021, 12:15 pm | |
| - Руслан82 пишет:
- Народ, кто то из вас покупал продукты питания через инет? Хочу услышать ваше мнение, насколько это правильно? Ведь покупка продуктов - дело ответственное.
Я конечно не советовал бы покупать какие-то скоропортящиеся продукты по интернету, а какие-нибудь консервы, чай, кофе, бакалею - почему бы и нет? Вот https://gipermix.ru/ например, вполне достойный магазин! Жена там частенько кофе заказывает, да и кондитерские изделия тоже. Сами привезут прямо домой и, если возникнут вопросы, то без проблем возврат оформят. | |
|
| |
| Заказать продукты в интернет магазине. | |
|