Простудные заболеванияй
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Простудные заболеванияй

Перейти вниз 
АвторСообщение
аноним
Гость

Простудные заболеванияй Empty
СообщениеТема: Простудные заболеванияй   Простудные заболеванияй Icon_minitimeАпрель 5th 2020, 9:44 pm

Что из препаратов на сегодняшний день помогает от простуды? Кашель то и дело появляется, не могу преодолеть, периодически возвращается.
Вернуться к началу Перейти вниз
AlisaKalina

Дата регистрации : 2019-09-21

Простудные заболеванияй Empty
СообщениеТема: Re: Простудные заболеванияй   Простудные заболеванияй Icon_minitimeАпрель 6th 2020, 8:12 am

Я также склонна к заболеваниям, так что меня вот где-то в конце осени прошлой наш семейный доктор посоветовал попробовать лазолван. Форма выпуска у этого средства разная, как более вам подходит, можно определиться - есть удобная таблица на официальном сайте лазолван https://www.lasolvan.ua/ru там инструкция и показания к применению. Реально быстро действует и избавляет от кашля и насморка.
Вернуться к началу Перейти вниз

Простудные заболеванияй
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Перейти: