Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Морепродукты в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
оличка11
| Тема: Морепродукты в Москве Апрель 1st 2020, 6:19 am | |
| Здесь мне посоветовали хороший магазин с морепродуктами ЛА МАРЕ, с доставкой по Москве. Обратила внимание что цены здесь ниже чем в других магазинах, например филе семги https://shop.lamaree.ru/catalog/file-syomgi/ Кто нибудь уже делал здесь заказ? Доставка вовремя? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Морепродукты в Москве Сентябрь 24th 2020, 9:26 am | |
| Добрый день, а икра там в наличии есть? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Морепродукты в Москве Сентябрь 24th 2020, 9:27 am | |
| Я как-то не очень морепродукты люблю, максимум красную рыбу могу есть. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Морепродукты в Москве Сентябрь 24th 2020, 9:27 am | |
| Слышал про этот магазин, или даже жена оттуда что-то заказывала, уже и не вспомню. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Морепродукты в Москве Сентябрь 24th 2020, 9:28 am | |
| Филе сёмги, конечно, та ещё вкуснятина. Всем рекомендую, кто не пробовал ) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Морепродукты в Москве Сентябрь 24th 2020, 9:41 am | |
| - Triss пишет:
- Добрый день, а икра там в наличии есть?
Я полагаю, что в магазине морепродуктов она точно есть. Но если что, могу вам посоветовать специализированный магазин, откуда я регулярно икру заказываю. Собственно, тут на сайте я и заказываю, поставки прямиком из Астрахани, а как все мы знаем, Астраханская икра одна из самых вкусных и качественных, которую можно добыть в России. + там всё по документам, все проверки, и т.п. Что тоже очень важно. | |
| | | Mariel
| Тема: Re: Морепродукты в Москве Октябрь 22nd 2020, 11:56 am | |
| А черную икру где можно купить именно настоящую, а не поддельную или желатиновую? | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: Морепродукты в Москве Октябрь 23rd 2020, 7:44 am | |
| - Mariel пишет:
- А черную икру где можно купить именно настоящую, а не поддельную или желатиновую?
Ну так, места нужно знать, где хорошую икру продают, это ж вам не на рынок за мясом или рыбой сходить. Да, согласна, подделок сейчас хватает, но я покупаю себе икру только в одном месте, в интернет-магазине и вы тоже можете купить икру в Москве там же. Выбор в этом магазине хороший, есть даже самые известные марки, так что подделок тут не стоит опасаться, их просто нет. А если сомневаетесь в подлинности черной икры, ее всегда легко проверить - опустите несколько икринок в теплую воду, если вода не окраситься, и икра не растворится и не поменяет цвет, то она настоящая. Ну и еще запах должен быть не отталкивающий, а просто морской воды. | |
| | | | Морепродукты в Москве | |
|