Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нержавеющие трубы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Степан Степанович Гость
| Тема: Нержавеющие трубы Март 25th 2020, 7:02 pm | |
| Кто в курсе, где можно выгодно заказать качественные нержавеющие трубы в Москве? Нужно выбрать компанию для постоянного сотрудничества. |
| | | PinkPank
| Тема: Re: Нержавеющие трубы Март 25th 2020, 8:32 pm | |
| Я думаю, что если Вы обратитесь в компанию СтальПро, с ними у Вас ни каких проблем не возникнет. Дело в том, что мы сами у них заказываем нержавеющие трубы https://steel-pro.ru/trubi/truba-nerzhaveyuschaya/ на постоянно основе и ценой полностью довольны! | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Нержавеющие трубы Апрель 19th 2021, 11:05 am | |
| Водопровод будете проводить? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Нержавеющие трубы Апрель 19th 2021, 11:06 am | |
| Я думаю, что стоит в обычный строительный гипермаркет обратиться, по типу Бауцентра. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Нержавеющие трубы Апрель 19th 2021, 11:07 am | |
| Если сотрудничать хотите, то только с профильными организациями имейте дело. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Нержавеющие трубы Апрель 19th 2021, 11:37 am | |
| | |
| | | | Нержавеющие трубы | |
|