Balena
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2019-10-17 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Как заказ эвакуатор в Невский район СПб? Март 25th 2020, 1:54 pm | |
| Недавно заказывала вызов эвакуатора в Невский район СПб в службе эвакуации Эвик.рус. Они предлагают свою помощь на дороге как в Санкт-Петербурге, так и по всей Ленинградской области. Мне нужно было доставить авто из Невского района СПб по области в Гатчину. Заказала на сайте эвик.рус/эвакуатор-спб/эвакуатор-невский-район эвакуатор в Невский район в Санкт-Петербурге. Машина приехала быстро, водитель профессионал, погрузил мой автомобиль аккуратно и доставил к месту назначения. Оказывается, муж уже обращался к ним и всегда выручали быстро и не дорого. Уже записала их телефон, на будущее. | |
|
Kolek12
| Тема: Re: Как заказ эвакуатор в Невский район СПб? Сентябрь 27th 2020, 10:24 am | |
| Привет. Пришлось и нам вызвать эвакуатор в СПБ , когда застряли в снегу. Обратились в компанию "ХЭЛП" и правильно и сделали. Не зря мне мои близкие рекомендовали поступать таким образом, ведь иначе бы я даже и не знаю, как все вышло бы. Очень им благодарен за очень оперативную помощь. Цены у них адекватные, так что в случае необходимости обращайтесь. | |
|