Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
| | Первые признаки беременности | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мечта
| Тема: Первые признаки беременности Март 23rd 2020, 12:07 pm | |
| У женщин, планирующих зачатие, периодически возникает вопрос: как отличить пмс от беременности? Ведь признаки предменструального синдрома так схожи с ранними признаками проявления токсикоза в первом триместре.
Причиной их сходства является прогестерон – гормон, который управляет второй половиной менструального цикла и перестройкой организма женщины на протяжении всех триместров. Вот почему так трудно порой разобраться – это пмс или беременность с ее первыми признаками.
Ведь даже неоднократно рожавшие женщины при определенных обстоятельствах затрудняются с идентификацией этих двух совершенно различных физиологических состояний. Какое-либо явное отличие признаков предменструального синдрома и беременности науке не известно. Узнать, произошло успешное зачатие или это начинаются следующие месячные, поможет элементарный тест или анализ крови на содержание хориогонического гонадотропина человека.
Однако достоверно узнать, что же все-таки вас ждет в ближайшую неделю - пмс или беременность, можно только после первого дня задержки месячных при помощи специального теста в домашних условиях.
Проведение такого анализа в более ранние сроки специалисты не рекомендуют по причине низкой и недостоверной информативности. | |
| | | Никола
| Тема: Re: Первые признаки беременности Март 23rd 2020, 1:51 pm | |
| Мне были понятны признаки беременности, потому что у нас было плановое ЭКО deti-posle-eco.ru и мы ждали этой беременности как никогда, я очень переживала чтобы ребенок родился здоровый, а то говорят что дети ЭКО очень слабенькие. | |
| | | Трихола
| Тема: Re: Первые признаки беременности Март 23rd 2020, 3:17 pm | |
| Я пока только готовлюсь к беременности, надеюсь что все получиться но на всяк случай решила ознакомиться с материалом о том как быстро заберементеть если не получаеться http://spocobi-zaberemenet.ru/ думаю лишним не будет. | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Первые признаки беременности Март 5th 2022, 1:32 pm | |
| Если вас интересует услуга ведения беременности, советую записываться на приём к специалистам на сайте центра классического акушерства и здоровья «Дар жизни» https://pregnant-expert.ru/uslugi/vedenie-beremennosti/. Лучшие специалисты работают в этом центре, они с уважением относятся к своим клиентам и пациентам. | |
| | | | Первые признаки беременности | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|