Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Спец техника | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ТанюшаРом
| Тема: Re: Спец техника Март 22nd 2020, 7:45 am | |
| Приветик. Вы наверное ведёте своё хозяйство? Обратитесь в банк, возьмите кредит и купите что вам нужно. Это один из вариантов. | |
| | | werta12
| Тема: Re: Спец техника Март 22nd 2020, 11:19 am | |
| Я работаю в небольшой строительной компании. Нам срочно нужно было два экскаватора, а это огромные деньги, но от этого зависела дальнейшая работа. Нашли выход, взяли спец технику в лизинг здесь https://voronezh.economleasing.ru/ заключили договор на 48 месяцев, заплатили аванс. Фирма работает слажено, на благо своих клиентов. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Спец техника Апрель 29th 2020, 6:58 am | |
| - nils23 пишет:
- У меня вопрос. У нас вообще возможна покупка спец техники в рассрочку, или в кредит? Нужен срочно трактор, а денег сами понимаете. Ребятки подскажите какие есть варианты, буду рад послушать ваши советы и предложения. Спасибо.
Можно найти недорогую технику. А вообще да, наверняка есть кредит на трактора. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Alha
| Тема: Re: Спец техника Апрель 29th 2020, 7:05 am | |
| - nils23 пишет:
- У меня вопрос. У нас вообще возможна покупка спец техники в рассрочку, или в кредит? Нужен срочно трактор, а денег сами понимаете. Ребятки подскажите какие есть варианты, буду рад послушать ваши советы и предложения. Спасибо.
Вот такие минитрактора кубота стоят весьма не дорого. По сути вы получаете трактор в разы дешевле. При этом на участке он может выполнять все те же работы. Если большой трактор купить порой действительно проблематично, требуется брать в кредит, то это за счёт своей цены гораздо выгоднее. Подумайте над таким вариантом. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Спец техника Июль 15th 2020, 10:18 am | |
| вы правы. трактор нужно покупать в первую очередь | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Спец техника Июль 15th 2020, 10:38 am | |
| | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Спец техника Август 16th 2020, 10:38 am | |
| Привет всем! Вот совсем недавно нужно было заказать технику Камаз в Питере, по этому поводу обратились к компании ООО «АВТОМОБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ГРАНАТ» https://granat.spb.ru/ . Они являются официальными дилерами ПАО "КАМАЗ" и поэтому цены у них недорогие. Так что если Вы хотите заказать спецтехнику, либо купить, то смело к ним. | |
| | | | Спец техника | |
|