Marcus
| Тема: Как определить качество воды? Август 20th 2015, 11:59 am | |
| Вопрос обычный и не кого в тупик не поставит. Как вы определяете качество воды? Я житель Москвы, а точнее одного из районов. Вода из крана течет не ахти. Описать ее цвет и вкус я не могу, потому как не знаю, как это делается. пить же я хочу чистую воду, как мне быть и что мне делать? Какие советы вы можете дать? | |
|
Карина. Л
| Тема: Re: Как определить качество воды? Август 20th 2015, 12:40 pm | |
| - Marcus пишет:
- Вопрос обычный и не кого в тупик не поставит. Как вы определяете качество воды? Я житель Москвы, а точнее одного из районов. Вода из крана течет не ахти. Описать ее цвет и вкус я не могу, потому как не знаю, как это делается. пить же я хочу чистую воду, как мне быть и что мне делать? Какие советы вы можете дать?
Качество воды это в первую очередь ее состав, а не прозрачность. К примеру, если вода перенасыщена хлором - это значит, что вода обеззаражена, но при этом были уничтожены все полезные качества воды. Значит так, вы там не найдете калия. кальция, йода и других полезных веществ. Если вы на самом деле заботитесь о своем здоровье. пейте воду Архыз и не возникнет проблем со здоровьем. Вот о чем я писал: http://www.arkhiz.ru | |
|
Aurum
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2015-10-21 Возраст : 40 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как определить качество воды? Октябрь 21st 2015, 12:49 pm | |
| Электрочайник покажет. Накипь - это уже сигнал. | |
|