| Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
| | Наушники. Купить | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hiot

| Тема: Наушники. Купить Март 12th 2020, 10:32 am | |
| Ребят, посоветуйте где купить качественные наушники? | |
|  | | Baus

| Тема: Re: Наушники. Купить Март 12th 2020, 1:35 pm | |
| | |
|  | | chertovka
 | Тема: Re: Наушники. Купить Август 3rd 2020, 9:02 am | |
| Привет купила беспроводные наушники meizu, один перестал работать, кто знает как настроить? | |
|  | | Karishka_Marishka
 | Тема: Re: Наушники. Купить Август 3rd 2020, 4:47 pm | |
| | |
|  | | Julia45
 | Тема: Re: Наушники. Купить Ноябрь 27th 2020, 3:00 pm | |
| | |
|  | | Evgeniy

| Тема: Re: Наушники. Купить Май 25th 2023, 6:17 pm | |
| Совет: используйте разные наушники в разных ситуациях. Форма — это важный параметр, по которому нужно выбирать наушники. Нельзя однозначно сказать, что вкладыши будут иметь качество звука хуже, чем, например, накладные наушники. Технологии не стоят на месте и даже небольшие модели могут иметь прекрасное звучание. А вот выйти на пробежку с накладными наушниками будет уже неудобно. Поэтому оптимально будет иметь разные модели для разных задач. Например, можно выбрать хорошие вакуумные наушники для поездок в метро и пробежек и полноразмерные наушники для игр и прослушивания музыки дома. | |
|  | | Holms

| Тема: Re: Наушники. Купить Май 26th 2023, 11:03 am | |
| Итак, за свою жизнь я переслушал огромное количество разных наушников, но всегда главным параметром в них было качество звучания. Иногда я думал, что некоторые наушники звучат хуже, чем другие. К сожалению, это было не так. В этом отношении Marshall Major IV https://www.wite.ru/elektronika/naushniki/besprovodnye-naushniki-major-iv/ превзошли все мои ожидания. В первую очередь, стоит сказать, что качество звука, который я имею, является самым высоким в моей коллекции. Оно просто ошеломляет. | |
|  | | | Наушники. Купить | |
|