Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наушники. Купить

Перейти вниз 
+3
chertovka
Baus
Hiot
Участников: 7
АвторСообщение
Hiot

Hiot

Дата регистрации : 2019-04-11

Наушники. Купить Empty
СообщениеТема: Наушники. Купить   Наушники. Купить Icon_minitimeМарт 12th 2020, 10:32 am

Ребят, посоветуйте где купить качественные наушники?
Вернуться к началу Перейти вниз
Baus

Baus

Дата регистрации : 2019-03-01

Наушники. Купить Empty
СообщениеТема: Re: Наушники. Купить   Наушники. Купить Icon_minitimeМарт 12th 2020, 1:35 pm

Так а какие именно вам нужны? Я просто в https://www.1galaxy.ru/mobilnye-ustrojstva/mobilnye-aksessuary/naushniki/level-u/ брал, посмотрите на сайте, там может что-то интересное и найдёте, по ценам всё отлично
chertovka

Дата регистрации : 2020-08-03

Наушники. Купить Empty
СообщениеТема: Re: Наушники. Купить   Наушники. Купить Icon_minitimeАвгуст 3rd 2020, 9:02 am

Привет купила беспроводные наушники meizu, один перестал работать, кто знает как настроить?
Karishka_Marishka

Дата регистрации : 2019-03-22

Наушники. Купить Empty
СообщениеТема: Re: Наушники. Купить   Наушники. Купить Icon_minitimeАвгуст 3rd 2020, 4:47 pm

Привет, была такая же проблема, левый наушник не работал. Помог мне эту ошибку устранить этот сайт https://meizu-help.com/ne-rabotaet-levyy-naushnik-meizu-pop.html, там все подробно расписано что делать, чтобы наушник заработал.
Julia45

Дата регистрации : 2020-11-10

Наушники. Купить Empty
СообщениеТема: Re: Наушники. Купить   Наушники. Купить Icon_minitimeНоябрь 27th 2020, 3:00 pm

Мне нравиться фирма наушников inter-step, заказываю на их сайте https://www.inter-step.ru/ . Там вообще очень много интересного.
Evgeniy

Evgeniy

Дата регистрации : 2017-02-13

Наушники. Купить Empty
СообщениеТема: Re: Наушники. Купить   Наушники. Купить Icon_minitimeМай 25th 2023, 6:17 pm

Совет: используйте разные наушники в разных ситуациях. Форма — это важный параметр, по которому нужно выбирать наушники. Нельзя однозначно сказать, что вкладыши будут иметь качество звука хуже, чем, например, накладные наушники. Технологии не стоят на месте и даже небольшие модели могут иметь прекрасное звучание. А вот выйти на пробежку с накладными наушниками будет уже неудобно. Поэтому оптимально будет иметь разные модели для разных задач. Например, можно выбрать хорошие вакуумные наушники для поездок в метро и пробежек и полноразмерные наушники для игр и прослушивания музыки дома.
Holms

Holms

Дата регистрации : 2017-04-22

Наушники. Купить Empty
СообщениеТема: Re: Наушники. Купить   Наушники. Купить Icon_minitimeМай 26th 2023, 11:03 am

Итак, за свою жизнь я переслушал огромное количество разных наушников, но всегда главным параметром в них было качество звучания. Иногда я думал, что некоторые наушники звучат хуже, чем другие. К сожалению, это было не так. В этом отношении Marshall Major IV https://www.wite.ru/elektronika/naushniki/besprovodnye-naushniki-major-iv/ превзошли все мои ожидания. В первую очередь, стоит сказать, что качество звука, который я имею, является самым высоким в моей коллекции. Оно просто ошеломляет.

Наушники. Купить
Страница 1 из 1