Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| гороскоп - где хороший? | |
|
+5Юлия2 VipVic27 Elyaaa Зинулька Ladushka Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Ladushka
| Тема: гороскоп - где хороший? Март 12th 2020, 10:01 am | |
| я хотела бы почитать про гороскопы и влияние звезд на нашу судьбу. как это лучше сделать? | |
| | | Зинулька
| Тема: Re: гороскоп - где хороший? Март 13th 2020, 8:33 am | |
| Я в такое не верю. Может как-то не получалось найти правдивый гороскоп, но ни разу не совпало то, что написано в них. | |
| | | Elyaaa
| Тема: Re: гороскоп - где хороший? Март 16th 2020, 8:11 am | |
| - Ladushka пишет:
- я хотела бы почитать про гороскопы и влияние звезд на нашу судьбу. как это лучше сделать?
Источников много на самом деле! Я вот такую статью сейчас читаю о том, как соблазнить мужчину деву https://astro-school.org/muzhchina-deva-v-lyubvi/. Начала встречаться парнем в этом знаке зодиака, стало очень интересно, каков он в плане отношений и как лучше с ним поступать, как понравится ему в общем | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: гороскоп - где хороший? Апрель 25th 2020, 10:39 am | |
| У меня по европейскому гороскопу мой знак зодиака овен в этой https://felomena.com/goroskopy/znak/oven/ статье нашел смотрю свой ежедневный прогноз на день. Иногда полученная информация, помогает принять правильное решение по работе, или в личной жизни. На портале Felomena еще много интересного можно найти, рекомендую. | |
| | | Юлия2
| Тема: Re: гороскоп - где хороший? Февраль 7th 2022, 7:10 am | |
| а кто может подсказать где можно почитать по совместитмость льва с другими знаками ? | |
| | | Сергей2
| Тема: Re: гороскоп - где хороший? Февраль 7th 2022, 7:16 pm | |
| На сайте azastroteam можете почитать про совместимость Льва Там огромнейшая статья которая охватывает совместимость со всеми знаками зодиака. Изложено очень интересно и понятно - думаю вам будет интересно почитать об этом. Сама частенько читаю там гороскопы | |
| | | pechi-sauna
| Тема: Re: гороскоп - где хороший? Май 12th 2022, 4:27 am | |
| | |
| | | АНатолиЕвНА
| Тема: Re: гороскоп - где хороший? Май 18th 2022, 8:41 pm | |
| | |
| | | Олечка
| Тема: Re: гороскоп - где хороший? Март 22nd 2023, 6:17 pm | |
| Иногда хочется узнать, что тебя ожидает сегодня или в ближайшее время и тогда интересуются гороскопом. Можно почитать хороший гороскоп на неделю https://moon-today.com/гороскоп/на-неделю/ или другой период времени. Гороскоп можно прочитать на любой знак зодиака и на любой период времени, а потом делать выводы. | |
| | | | гороскоп - где хороший? | |
|