гороскоп - где хороший?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

гороскоп - где хороший?

Перейти вниз 
+5
Юлия2
VipVic27
Elyaaa
Зинулька
Ladushka
Участников: 9
АвторСообщение
Ladushka

Ladushka

Дата регистрации : 2019-03-19

гороскоп  - где хороший?  Empty
СообщениеТема: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeМарт 12th 2020, 10:01 am

я хотела бы почитать про гороскопы и влияние звезд на нашу судьбу. как это лучше сделать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Зинулька

Зинулька

Дата регистрации : 2019-12-20

СообщениеТема: Re: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeМарт 13th 2020, 8:33 am

Я в такое не верю. Может как-то не получалось найти правдивый гороскоп, но ни разу не совпало то, что написано в них.
Elyaaa

Elyaaa

Дата регистрации : 2019-02-26

СообщениеТема: Re: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeМарт 16th 2020, 8:11 am

Ladushka пишет:
я хотела бы почитать про гороскопы и влияние звезд на нашу судьбу. как это лучше сделать?
Источников много на самом деле! Я вот такую статью сейчас читаю о том, как соблазнить мужчину деву https://astro-school.org/muzhchina-deva-v-lyubvi/. Начала встречаться парнем в этом знаке зодиака, стало очень интересно, каков он в плане отношений и как лучше с ним поступать, как понравится ему в общем Smile Smile
VipVic27

VipVic27

Дата регистрации : 2018-10-01

СообщениеТема: Re: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeАпрель 25th 2020, 10:39 am

У меня по европейскому гороскопу мой знак зодиака овен в этой https://felomena.com/goroskopy/znak/oven/ статье нашел смотрю свой ежедневный прогноз на день. Иногда полученная информация, помогает принять правильное решение по работе, или в личной жизни. На портале Felomena еще много интересного можно найти, рекомендую.
Юлия2

Дата регистрации : 2021-08-20

СообщениеТема: Re: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeФевраль 7th 2022, 7:10 am

а кто может подсказать где можно почитать по совместитмость льва с другими знаками ?
Сергей2

Дата регистрации : 2021-07-28

СообщениеТема: Re: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeФевраль 7th 2022, 7:16 pm

На сайте azastroteam можете почитать про совместимость Льва

гороскоп  - где хороший?  Sovmestimost-Lva-780x400

Там огромнейшая статья которая охватывает совместимость со всеми знаками зодиака. Изложено очень интересно и понятно - думаю вам будет интересно почитать об этом. Сама частенько читаю там гороскопы
pechi-sauna

Дата регистрации : 2022-05-12

СообщениеТема: Re: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeМай 12th 2022, 4:27 am

Понравился сайт о совместимости знаков. Например, вот читал http://azastroteam.ru/sovmestimost/muzhchina-kozerog-i-zhenshchina-rak о своем знаке и подруги. Все подходит!
АНатолиЕвНА

АНатолиЕвНА

Дата регистрации : 2021-01-10

СообщениеТема: Re: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeМай 18th 2022, 8:41 pm

Я не очень в это верю.
Олечка

Олечка

Дата регистрации : 2023-02-17

СообщениеТема: Re: гороскоп - где хороший?    гороскоп  - где хороший?  Icon_minitimeМарт 22nd 2023, 6:17 pm

Иногда хочется узнать, что тебя ожидает сегодня или в ближайшее время и тогда интересуются гороскопом. Можно почитать хороший гороскоп на неделю https://moon-today.com/гороскоп/на-неделю/ или другой период времени. Гороскоп можно прочитать на любой знак зодиака и на любой период времени, а потом делать выводы.

гороскоп - где хороший?
Страница 1 из 1