| Посоветуйте памятник гранитный. | |
|
+8Banduran Kolek12 Артур Егорцев Лёня Коваленко Fenics loran Triss Garoneen Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Garoneen
| Тема: Посоветуйте памятник гранитный. Март 11th 2020, 6:11 am | |
| Нужен совет от тех, кто недавно заказывал памятник. Хочу убедиться, что нашел самый выгодный вариант и планирую осуществить заказ в мастерской Еврогранит. В принципе цены мне подходят и качество вижу высокое, плюс гарантии устраивают, только вот если ли предложение ниже по стоимости, но без потери качества и сроков доставки?! Лично я не нашел, а вы? | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Triss
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Март 13th 2020, 8:30 am | |
| Гранитный памятник должен стоять долго, это крепкий материал. | |
|
| |
loran
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Март 13th 2020, 8:37 am | |
| - Triss пишет:
- Гранитный памятник должен стоять долго, это крепкий материал.
А ещё ставят мраморные. Но он наверно дороже будет стоить. Вообще любой природный камень сгодиться. | |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Март 13th 2020, 8:45 am | |
| Учтите, памятник сразу ставить нельзя, он может попросту треснуть. Ставят его обычно через пол года. А заказать можно в бюро ритуальных услуг https://mosgupritual.ru . Они помогут подобрать надёжный памятник, что бы он стоял долгое время. | |
|
| |
Лёня Коваленко
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Август 22nd 2020, 8:08 pm | |
| Да так сразу трудно что сказать, это нужно у людей поспрашивать или отзывы почитать. | |
|
| |
Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Август 22nd 2020, 9:23 pm | |
| Вы верно отметили, что именно памятники из гранита наиболее надежный вариант в данном случае. А относительно цены, то скажу так, сейчас изготавливают памятники индивидуального дизайна, что уже само по себе говорит о дополнительной наценке и, если хотите установить недорогой монумент, то выбирайте стандартные варианты и обращайтесь к производителю Карельский монумент. Тогда по максимуму сэкономите. | |
|
| |
Kolek12
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Август 31st 2020, 8:03 am | |
| Это важно, почтить таким образом память человека, у моих бабушки и дедушки стоят памятники. Из материала лучше всего брать гранит, но он дорогой, а почти по такой же стоимости можно приобрести мраморный памятник, он хоть красивее выглядит. А так, многие памятники в Минске заказывают https://vippamyatniki.by/pamatniki/ тут вот. | |
|
| |
Banduran
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Декабрь 8th 2020, 9:58 am | |
| Если честно, то я совсем не разбираюсь в качестве изготовления и самого материала для памятника. Для меня главное, чтобы он выдерживал испытания временем и погодой. Мы вот папе заказывали памятник в гранитной мастерской https://granitews.ru/, так он уже 7 лет стоит и нигде ни одного дефекта не заметно. И цены у них на тот момент были одни из самых привлекательных в Москве. | |
|
| |
Garoneen
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Январь 26th 2021, 7:54 am | |
| - Лёня Коваленко пишет:
- Да так сразу трудно что сказать, это нужно у людей поспрашивать или отзывы почитать.
В целом так, но если видны гарантии, а также подходят цены на ритуальные товары, то можно смело брать. Получилось самому найти должный вариант и вот здесь рекомендую посмотреть большой выбор. С качеством и ценой вышло выгодно, заказали доставку и сэкономили прилично, так как другие компании явно завышали цены на услуги. | |
|
| |
Dora2
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Март 22nd 2021, 4:09 pm | |
| Я вот знаю место, где можно купить надгробный памятник. Я уже несколько раз обращался в данную фирму, у них отличные качественные гранитные изделия, они хорошо знают свое дело, так что могу смело всем рекомендовать. | |
|
| |
Holms
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Апрель 22nd 2021, 6:28 am | |
| Гранитные памятники оптом карелия | |
|
| |
miloslavbl22
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Июнь 21st 2021, 2:33 pm | |
| Мы заказали памятник на могилу бабушки в агентстве ритуальных услуг "Ритуал Град", в г. Сергиев Посад, кстати, они оказывают полный спектр ритуальных услуг. Также они предлагают ритуальные товары и всю необходимую атрибутику для достойной организации похорон: Гробы, кресты, услуги изготовления памятников и 3D моделирование перед изготовлением, установка памятников и мемориальных комплексов, работы по облагораживанию и многое другое. У них вы сможете купить памятники из мрамора на могилу и других материалов по доступной цене, с быстрой доставкой и установкой. | |
|
| |
IRONAWOLF
| Тема: Re: Посоветуйте памятник гранитный. Февраль 17th 2022, 8:29 pm | |
| | |
|
| |
| Посоветуйте памятник гранитный. | |
|