Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Форекс брокер | |
|
+5Viki Fenics loran Triss Александр Жириновский Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Александр Жириновский
| Тема: Форекс брокер Март 10th 2020, 11:27 am | |
| Давно мне надо было найти хорошего форекс брокера, много в какие компании я обращался но вот оценив все то что нам предлагают сейчас я могу вам заявить что лучше всего стоит обращаться к ребятам с герчик и ко https://www.forexlist.top/?p=190 ! У них самые лучшие условия ! | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Форекс брокер Октябрь 28th 2020, 9:43 am | |
| Неужели и правда так трудно хорошего брокера найти? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Форекс брокер Октябрь 28th 2020, 9:44 am | |
| Не только в брокере дело, нужно ещё и стратегию правильную подобрать. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Форекс брокер Октябрь 28th 2020, 9:45 am | |
| Кстати, а на чём выгоднее зарабатывать, на криптовалюта или другой валюте? | |
| | | Viki
| Тема: Re: Форекс брокер Октябрь 28th 2020, 9:45 am | |
| Лично для меня форекс всегда тёмной ямой был, вообще ничего там не понимаю. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Форекс брокер Октябрь 28th 2020, 10:04 am | |
| - Fenics пишет:
- Кстати, а на чём выгоднее зарабатывать, на криптовалюта или другой валюте?
Я вам так скажу, заработать можно и так, и так, поэтому тут стоит только личностный выбор каждого. Лично мне больше крипта симпатизирует, т.к. она стабильно дорого стоит. У меня каждый день начинается с того, что я смотрю курс биткоина к доллару на https://www.instaforex.com/ru/chart/bitcoin, а потом уже приступаю к выполнению стратегий. И, кстати, да, стратегии тоже важную роль играют. | |
| | | saka
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2019-10-25 Возраст : 60 Откуда : Россия
| Тема: Re: Форекс брокер Декабрь 26th 2020, 11:19 am | |
| Здравствуйте. Возможно ли зарабатывать на Форекс, не имея опыта в этой сфере? | |
| | | Virevow
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2020-12-26 Возраст : 33 Откуда : СССР
| Тема: Re: Форекс брокер Декабрь 26th 2020, 11:49 am | |
| А кто подскажет, как открыть брокерский счёт удалённо? | |
| | | Trivio
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2019-02-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Форекс брокер Декабрь 26th 2020, 12:45 pm | |
| Здравствуйте! Я думаю, это вполне реально, нужно просто выбрать надежного брокера, который на рынке не один год и при этом хорошо себя зарекомендовал. Лично я выбрала FreshForex, подробнее об этой компании можно узнать по отзывам на сайте https://ratingfx.ru/freshforex-otzyvy/comment/. Сначала я прошла обучение, прочитала много ознакомительных статей, при этом мне еще помогал менеджер компании. Сейчас я зарабатываю на Форекс самостоятельно, хоть и сравнительно не большие суммы, по крайней мере пока. | |
| | | | Форекс брокер | |
|