Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Одеяла из бамбука | |
| | Автор | Сообщение |
---|
RooKie238
| Тема: Одеяла из бамбука Февраль 28th 2020, 7:55 am | |
| Всем привет! Хочу заказать поистине мягкое, тонкое, теплое и легкое одеяло. Где заказать? Подруга советовала взять здесь https://texspb.ru/odejala/bambuk , так как большой выбор и стоимость невысокая. | |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Одеяла из бамбука Май 23rd 2020, 12:40 pm | |
| А что, хорошие одеяла из этого материала? Хочу обновить дома одеялко | |
| | | Zimina
| Тема: Re: Одеяла из бамбука Май 29th 2020, 9:49 am | |
| Да, действительно, материал отличный и при ежедневном использовании не потеряет своих свойств. Будет таким же мягким и приятным на ощупь,наполнитель не деформируется и не впитывает запахи. В общем, отличный вариант для сна как зимой, так и летом. Только вот покупала я такие одеяла в интернет-магазине EkoПостель.ru. и уже в течении года радуюсь выбору, подтверждая свое мнение о качестве. | |
| | | EgorRyabov
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2020-05-31 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Одеяла из бамбука Май 31st 2020, 2:29 pm | |
| Если настоящий бамбук, тогда конечно берите, действительно хороший материал. | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Одеяла из бамбука Июнь 5th 2020, 3:18 pm | |
| Для меня тоже имеет огромное значение качество одеяла и материал, из которого оно сделано. Если рассуждать о зимних теплых одеялах, то лучше брать монгольские из верблюжьей шерсти. Такие не везде продаются, но через сайт Монголмаркет можно заказать одеяло с доставкой - https://www.mongolmarket.ru/product-category/verbluji-odeiala/ . Не стоит экономить на комфорте. | |
| | | | Одеяла из бамбука | |
|