Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Книги в электронном виде | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Иван
| Тема: Книги в электронном виде Февраль 26th 2020, 7:15 am | |
| Моя работа связана с частыми командировками... Чтобы время не тянулось долго, беру в дорогу интересную книгу. Решила скачать пару электронных вариантов (так намного удобнее). Какие сайты посоветуете друзья? | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Книги в электронном виде Февраль 27th 2020, 2:19 pm | |
| Отличный выбор и самые доступные цены на электронные книги на сайте https://next-read.pro/. Для скачивания таких книг использую этот ресурс уже длительное время, поэтому в его надежности можете быть уверенны, рекомендую. | |
| | | Иван
| Тема: Re: Книги в электронном виде Февраль 28th 2020, 8:19 am | |
| Сделал заказ на на сайте next-read. Спасибо, за хороший совет. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Книги в электронном виде Май 18th 2020, 8:06 am | |
| Да сейчас же куча таких источников, в чём проблема?) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Книги в электронном виде Май 18th 2020, 8:07 am | |
| А мне больше по душе бумажные книги, только их и читаю. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Книги в электронном виде Май 18th 2020, 8:21 am | |
| Ничего не имею против бумажных книг, всё таки это классический вариант чтения, и у меня дома достаточно много таких книг, которые я с удовольствием читаю и даже перечитываю. Но по поводу поездок, я согласен, т.к. тоже частенько приходилось разъезжать, и в этом плане гораздо удобнее иметь электронную книгу. Вот как раз, когда в последний раз ездил в командировку, то решил Ведьмака и Сапиенс Краткую историю человечества скачать на https://kindbook.net/kniga/sapiens-kratkaya-istoriya-chelovechestva-harari. Уже, кстати, прочёл, очень интересные произведения | |
| | | МаксКарпов
| Тема: Re: Книги в электронном виде Сентябрь 7th 2020, 12:39 pm | |
| - Иван пишет:
- Чтобы время не тянулось долго, беру в дорогу интересную книгу.
Решила скачать пару электронных вариантов (так намного удобнее). Какие сайты посоветуете друзья? Если кого-то интереесуют книги по программированию могу посоветовать отличный сайт с подборкой классических must have книг для каждого девелопера. Вот подборка. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Antaloni
| Тема: Re: Книги в электронном виде Ноябрь 1st 2020, 6:11 pm | |
| - Иван пишет:
- Моя работа связана с частыми командировками...
Чтобы время не тянулось долго, беру в дорогу интересную книгу. Решила скачать пару электронных вариантов (так намного удобнее). Какие сайты посоветуете друзья? Не рекомендую читать в дороге, у вас же из-за этого будет портиться зрение. Зачем гробить здоровье, если есть аудиокниги? А если ищите интересные произведение для путешествия, то рекомендую добавить в свой плей-лист данную аудиокнигу https://mybook.ru/author/aleksandr-nikolaevich-afanasev/mify-drevnih-slavyan/, вам однозначно понравится | |
| | | | Книги в электронном виде | |
|