Где в Зеленограде можно недорого заказать эвакуатор?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Участников: 2
Автор
Тема: Где в Зеленограде можно недорого заказать эвакуатор? Февраль 18th 2020, 2:31 pm
Нужно легковой автомобиль перевезти с одного места в другое в городе Зеленограде. Суть транспортировки заключается в том, что машина битая и её надо доставить в ремонтную мастерскую. Вопрос: где в Зеленограде можно недорого заказать эвакуатор?
nina
Тема: Где в Зеленограде можно недорого заказать эвакуатор? Февраль 18th 2020, 5:53 pm
Karolina пишет:
Нужно легковой автомобиль перевезти с одного места в другое в городе Зеленограде. Суть транспортировки заключается в том, что машина битая и её надо доставить в ремонтную мастерскую. Вопрос: где в Зеленограде можно недорого заказать эвакуатор?
Думаю, что найти эвакуатор не составит особого труда. Сейчас же есть под рукой интернет и в нем можно найти все что угодно. Нужно всего лишь вбить в поисковой строке браузера яндекс ключевую фразу и вы получите результат. К примеру я вот что нашла: эвакуатор Зеленоград недорого. Думаю - это именно то, что вы искали.