Taishy
| Тема: Аренда телекоммуникационной стойки в Москве за 45к Февраль 10th 2020, 4:10 pm | |
| В Москве предложений много, но и цены улетают в небеса. Найти качественно и недорого задача сложная. Но поискав мы нашли хороший ЦОД. Аренда телекоммуникационной стойки в Москве за 45кЗа такие деньги фальшпол, новые стойки, промышленный ИБП, автоматический ввод резерва, два канала по сто мегабит, KVM и оперативная поддержка в Telegram, хорошая клиентская с вкусным кофе и плюшками. Понравилось. В подобном соотношении цена качество вряд ли можно найти лучше. | |
|
Kolek12
| Тема: Re: Аренда телекоммуникационной стойки в Москве за 45к Октябрь 22nd 2020, 6:09 pm | |
| Добрый вечер! К сожалению или к счастью но с этим я еще никогда не сталкивался, но могу тебе сказать что тебе не стоит обращаться не к проверенным сайтам, так как сейчас в сети очень много мошенников, которых с каждым днем стает все больше и больше. Вот на счет серверного оборудования, я нашел в интернете этот сайт https://itglobal.com/ . Просто они расположены на первом месте, значит они лучшие. Думаю так. | |
|