Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Уникальный сайт | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Facel
| Тема: Уникальный сайт Февраль 3rd 2020, 8:04 pm | |
| Добрый день, я с таким вопросом. Хочу чтобы мне сделали мой сайт, но для меня очень важна креативность и индивидуальный подход. У самого еще и куча идей в голове. Кто может помочь и воплотить мои идеи в создании сайта, посоветуйте пожалуйста. | |
| | | Mandor
| Тема: Re: Уникальный сайт Февраль 4th 2020, 9:29 pm | |
| Я уверен, вам поможет студия создания сайтов Promo Links. Мне импонирует их стиль работы: творческие ребята, которые способны понять идею заказчика и в лучшем виде ее реализовать. Еще их отличительная черта – коммуникабельность: всегда отвечают на любые вопросы простым, доступным языком, избегая непонятных терминов. | |
| | | Viki
| Тема: Re: Уникальный сайт Апрель 23rd 2020, 11:54 am | |
| - Facel пишет:
- Добрый день, я с таким вопросом. Хочу чтобы мне сделали мой сайт, но для меня очень важна креативность и индивидуальный подход. У самого еще и куча идей в голове. Кто может помочь и воплотить мои идеи в создании сайта, посоветуйте пожалуйста.
Наполните сайт оригинальным контентом и закажите продвижение, в том числе на англоязычных форумах, социальных сетях и так далее. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Уникальный сайт Апрель 23rd 2020, 12:18 pm | |
| - Viki пишет:
- Facel пишет:
- Добрый день, я с таким вопросом. Хочу чтобы мне сделали мой сайт, но для меня очень важна креативность и индивидуальный подход. У самого еще и куча идей в голове. Кто может помочь и воплотить мои идеи в создании сайта, посоветуйте пожалуйста.
Наполните сайт оригинальным контентом и закажите продвижение, в том числе на англоязычных форумах, социальных сетях и так далее. Хорошая идея на счёт буржнета. Получить там хороший трафик вероятность весьма высока, так как англоязычных пользователей интернетом гораздо больше. О том продвигать свой сайт англоязычном сегменте интернета, можете узнать больше https://www.e-raskrutka.ru/anothercountry на e-raskrutka. У меня есть проект в работе, пока продвижение идёт, показатели растут. | |
| | | Mechta
| Тема: Re: Уникальный сайт Август 10th 2020, 10:57 am | |
| Свой сайт - это круто ! Я сама раньше этим увлекалась, сейчас других забот навалилось - некогда. На это времени много надо, но и выхлоп достойный | |
| | | Donavan
| Тема: Re: Уникальный сайт Август 11th 2020, 12:43 pm | |
| Я тоже о собственном сайте задумываюсь. | |
| | | Taishy
| Тема: Re: Уникальный сайт Декабрь 13th 2020, 10:57 am | |
| Создание и продвижение сайтов лучше доверить профессионалам. Я сотрудничала с компанией Vedeniesaitov, сотрудники которой помогли не просто создать продающий сайт, они также выполнили всю необходимую работу для seo продвижения https://vedeniesaitov.ru/ | |
| | | | Уникальный сайт | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|