Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Программа для музыки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
saka
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2019-10-25 Возраст : 60 Откуда : Россия
| Тема: Программа для музыки Январь 30th 2020, 11:31 am | |
| Слушайте, а где можно купить программу для редактирования музыки? | |
| | | Trivio
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2019-02-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Программа для музыки Январь 30th 2020, 11:43 am | |
| Здравствуйте, а зачем вам её покупать? Вот я знаю, что подходящую программу можно скачать бесплатно. Вот смотрите, здесь ableton live 10 suite скачать торрент. Это отличная программа для редактирования музыки. | |
| | | Зинулька
| Тема: Re: Программа для музыки Февраль 23rd 2020, 1:58 pm | |
| Подобные программы есть и в Неро и просто на сайтах музыки. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Программа для музыки Март 31st 2020, 12:08 pm | |
| я бы на вашем месте все же не скачивал непонятно с какого ресурса софт особенно если вы ищете по для работы над проектами в бизнесе | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Программа для музыки Апрель 10th 2020, 8:24 am | |
| Согласен! Тем более что сейчас можно спокойно купить vMix https://softmap.ru/studiocoast/vmix/ по розничной цене в проверенном магазине SoftMap. Легко все оплатить удобным для вас способом и согласитесь, что здесь рисков будет гораздо меньше) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Программа для музыки Сентябрь 11th 2020, 4:50 pm | |
| Привет всем! Если Вам необходимо скачать музыку в интернете, тогда я могу порекомендовать посетить сайт https://muztune.net/ , на котором Вы сможете выбрать необходимую музыку и песни по жанру и исполнителям и скачать. Пользуюсь давно, очень доволен. | |
| | | | Программа для музыки | |
|