Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Техника для дома | |
|
+6kinezo VipVic27 AlisaKalina taras loran Triss Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Техника для дома Январь 28th 2020, 10:20 am | |
| Недавно закончили ремонт в новой квартире. Пришло время обустраивать её. Какую технику для дома стоит купить, что бы сделать жизнь более комфортнее? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Техника для дома Январь 28th 2020, 10:45 am | |
| - Triss пишет:
- Недавно закончили ремонт в новой квартире. Пришло время обустраивать её. Какую технику для дома стоит купить, что бы сделать жизнь более комфортнее?
Очевидно что надо будет купить стиральную машинку, посудомойку и как вариант рассмотреть покупку кондиционера. Летом вы обязательно о нём вспомните. | |
| | | taras
| Тема: Re: Техника для дома Февраль 3rd 2020, 4:55 pm | |
| Здравствуйте. Я тоже много искала где можно купить качественную електронику. Для примера вот этот магазин https://jiji.com.gh/electronics .Там можно найти много электроники для дома.Кому нужно подобрать можете сами там посмотреть. | |
| | | AlisaKalina
| Тема: Re: Техника для дома Апрель 25th 2020, 9:57 pm | |
| Встраиваемая техника - это хороший вариант, но обойдется немного дороже, чем обычная отдельностоящая техника. Есть такой вариант как варочная поверхность Электролюкс - мы купили такую себе. Она очень удобная и занимает минимум места на кухне. Готовить на ней удобно, настройки очень точные, да и сам процесс становится значительно проще. Посмотрите, какие у них характеристики, размеры самые разные, можно подобрать под любую кухню. | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Техника для дома Май 5th 2020, 3:47 pm | |
| Могу порекомендовать вам прислушаться к советам экспертов, как купить микроволновку в статье на сайте kitchen-smart нашел полезную для себя информацию. Конечно от вашего бюджета многое зависит, но я бы советовал брать СВЧ печь из проверенных брендов. У меня микроволновка Еlectolux уже 2 года стабильно работает почти каждый день, нареканий нет. | |
| | | kinezo
| Тема: Re: Техника для дома Август 15th 2020, 8:28 pm | |
| Не могу прожить и дня без свежовыжатого сока! У меня как раз назло поломалась соковыжималка для цитрусовых, что делать не представляю! | |
| | | мармелад
| Тема: Re: Техника для дома Август 15th 2020, 8:31 pm | |
| Да, не паникуйте , можно заказать запчасти для соковыжималки в интернете, посмотрите в этом магазине "Technodelo.ru" https://technodelo.ru/xarakternie-dlya-priborov-detali/dlya-cokodavilok/ , мы у них покупаем часто запчасти к разной бытовой технике, у нас все равно что-то бывает ломается. Запчасти они привозят быстро курьером, либо можете забрать сами в Москве у них в офисе. | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Техника для дома Февраль 3rd 2021, 4:21 am | |
| Мы уже несколько раз бытовую технику, а именно, первых раз, это увлажнитель воздуха, а второй раз покупка была посерьезнее - холодильник, так вот эту бытовую технику мы в этом интернет магазине https://alfa-bt.ru заказывали, у них тогда самые выгодные предложения были, плюс доставка быстрая и недорогая. Так что рекомендую вам в их каталог заглянуть, там есть на что посмотреть. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Dashka3384
| Тема: Re: Техника для дома Январь 17th 2022, 7:05 pm | |
| | |
| | | EgorRyabov
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2020-05-31 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техника для дома Январь 19th 2022, 4:07 pm | |
| робот пылесос, кухонный комбайн, если метраж позволяет, гриль, блендер | |
| | | | Техника для дома | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |